Сообщение от
Gerik17
посмотрите бит 165 , я в основном играю не стрелках .. ибо учился танцевать на 8 клавиш...давайте я при вас станцую на бите 165 ? вы согласны ? возможно я хотел написать сообщения , и не вышло забыл нажать Enter , сами можете меня понять тем более как вы знаете люди которые ( играют с Ботом ) не могут так станцевать без бота , а я готов вам это доказать... Я очень вас прошу .. обратите на это внимание ... да в тот момент возможно я ошибся в наборе клавиш... можете делать проверку моего чара ежедневно ... Пожалуйста посоветуйте мне что мне делать .. Ведь я в самом деле играл честно .. могу снять видео игры и отправить вам на сайт только дайте почту (могу помогать модераторам ) имею опыт... Повторюсь Пожалуйста помогите... Я не пользуюсь вредоносными программами Вредящих вашему проекту ... Уважаемая Администрация ешё раз прошу обратить внимание на мои собшения ... с Большим уважением Грейс_Мантана...=(
В данной теме Вы можете узнать лишь причину блока. Если Вы с ним не согласны, пишите в ЛС администратору Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...