Сообщение от DangerousAngel У нас +37. Макс дошло этим летом 39.5, в жизни такого не было. Но тут делать нечего. Пошли со мной в Турцию :biggrin: жить там останемся. :bravo: Да я конечно за, лучше уж попец где-нить погреть, чем торчать дома
Наигрались =)
Сообщение от DangerousAngel У нас +37. Макс дошло этим летом 39.5, в жизни такого не было. Но тут делать нечего. Пошли со мной в Турцию :biggrin: жить там останемся. :angry:чейта я таких приглашений не получал зы ар Ди
Преданность до смерти. Сила в единстве!
Сообщение от zazlil :angry:чейта я таких приглашений не получал зы ар Ди :wub: Мужа, поехали в Турцию, мрррр.
Сообщение от DangerousAngel :wub: Мужа, поехали в Турцию, мрррр. :rolleyes1:о муже думаем в последнюю очередь АчУмЕтЬ.
Сообщение от zazlil :rolleyes1:о муже думаем в последнюю очередь АчУмЕтЬ. Не правдаааааа. Муж всегда в голове, и в -> :heart:
Сообщение от DangerousAngel Не правдаааааа. Муж всегда в голове, и в -> :heart: :wub:жОна, смотри мне
Сообщение от zazlil :wub:жОна, смотри мне Харе ревновать, не бу я тебе изменять, не бойся. :kiss: Heey yo, солнце моееее... вот что поет в наушниках.
Сообщение от DangerousAngel Харе ревновать, не бу я тебе изменять, не бойся. :kiss: Heey yo, солнце моееее... вот что поет в наушниках. :wub:Ню ладно так уж и быть, не забывай фотоГ побольше и звонить тоже, ага. Зы как сказал твой папа"Ди пофоткайся там везде:P" Я проверю:biggrin:
Сообщение от zazlil :wub:Ню ладно так уж и быть, не забывай фотоГ побольше и звонить тоже, ага. Зы как сказал твой папа"Ди пофоткайся там везде:P" Я проверю:biggrin: Действительно, буду тащить фотиГ за собой. От вы офффффигевшие. Я себе день выделю для фотосессии.
Сообщение от DangerousAngel Действительно, буду тащить фотиГ за собой. От вы офффффигевшие. Я себе день выделю для фотосессии. :kiss:Какой день, больше надо.
Правила форума