Страница 492 из 492 ПерваяПервая ... 392442482490491492
Показано с 4,911 по 4,917 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

ПРИВЕТ ВСЕМ

КТО ЗНАЕТ КАК ПРИНИМАТЬ В КЛАН
    Последний раз редактировалось nana33; 05.04.2010 в 12:19. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Kattywolf9_6 Посмотреть сообщение
    КТО ЗНАЕТ КАК ПРИНИМАТЬ В КЛАН
    Приём в клан может осуществляться только лидерами или вице-лидерами в клане. Нажмите на персонажа правой кнопкой мыши и выберите "В клан".

скажите а почему у меня сейчас есть вход на контрабас а на гитару он глючит и пишет не удалось соедениться с выбранным сервером?

Скажите - есть ли клиент под Macintosh. Есть ноуты такого плана..а игра под ним не запускается, есть ли пути решения?

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    Скажите - есть ли клиент под Macintosh. Есть ноуты такого плана..а игра под ним не запускается, есть ли пути решения?
    Операционная система, всё зависит от неё. Если у вас Мас, соответствующая ноутбуку, то вряд ли игра запустится. В списке поддерживаемых ОС только некоторые из Windows. Можно попробовать установить виндус параллельно с МасOS. Попробуйте найти какие-либо руководства.
    Последний раз редактировалось sokol2292; 05.04.2010 в 13:24.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

6. Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    клиента нет, пути решения есть: использовать одну из многих виртуальных машин(Vmware Fusion, Virtual Box), воспользоваться маковской тулзой Apple BootCamp ну или эмулировать windows-среду с помощью, например, CrossOver.

Тема закрыта.
    Новая тема здесь
    Последний раз редактировалось Solarika; 05.04.2010 в 15:56.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права