Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 611

Тема: Невероятная любовь

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Думаю в данном вопросе игрок прав, т.к. после стольких многочисленных вопросов к игроку, который так яро утверждал, что титул будет, вдруг сегодня пишет совершенно иное, недовольство в его сторону вполне оправданное.
    Повторюсь, каждый может ошибаться. Вчера писала одно, а после видимо где-то, кто-то подсказал. Во всяком случае каждый из нас в праве не обращать внимание на ответы "смертных", а исключительно обращать внимание на ответы представителей Администрации или модерации.
    Что касается компенсации, думаю с титулом "Вместе навсегда" не будет, как с титулом "Щедрая душа". Т.к. описание вполне соответствует, а всех запутал именно игрок.
    Советую всё-таки обратится к Администратору Strategy в ЛС.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Чтобы получить титул "Щедрая душа" можно обменяться лилиями например, с другом.
    Надо чтобы вы подарили 250 лилий + вторая половинка 250 лилий=500 лилий вместе.
    А вот тут вы не правы. Не надо дезинформировать людей. Чтобы получить титул "Щедрая душа" нужно дарить лилии БЕЗ ПАРЫ И БЕЗ БРАКА, любому игроку без обмена.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Советую всё-таки обратится к Администратору Strategy в ЛС.
    Мне это не за чем. Я лично свадьбы не играл и титул не собирал. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

что то в этом инвенте всех запутали и народ в пустую просто потратился

А вот тут вы не правы. Не надо дезинформировать людей. Чтобы получить титул "Щедрая душа" нужно дарить лилии БЕЗ ПАРЫ И БЕЗ БРАКА, любому игроку без обмена.
    Полностью поддерживаю. Лично получила титул "Щедрая душа", бросив другу парню 125 и подруге девушке 125 лилий (в целом 250), не состоя ни в паре, ни в браке, ни в группе. Мне не дарил никто. Просто так в честь свадьбы. Титул получите на почту.

Цитата Сообщение от KOSTETUS Посмотреть сообщение
    Там написано как буд-то нет пары для свадьбы, а не то что мы не должны в ней состоять!
    на титул "Щедрая душа" вообще запутали,там написано ВЛЮБЛЁННЫЕ КОТОРЫЕ НЕ ГОТОВЫ К СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМпод влюблённые и серьёзные отношения много подразумевают свадьбу..могли бы и написать что одинокие или что такое,что бы более понятно было

Цитата Сообщение от KOSTETUS Посмотреть сообщение
    Там написано как буд-то нет пары для свадьбы, а не то что мы не должны в ней состоять!
    Пары не должно быть для свадьбы. По поводу пары для танцев не буду утверждать, не проверяли.;)

Цитата Сообщение от Lovemegogo Посмотреть сообщение
    на титул "Щедрая душа" вообще запутали,там написано ВЛЮБЛЁННЫЕ КОТОРЫЕ НЕ ГОТОВЫ К СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМпод влюблённые и серьёзные отношения много подразумевают свадьбу..могли бы и написать что одинокие или что такое,что бы более понятно было
    "Влюбленные, которые не готовы к серьезным отношениям..." - под этим подразумевают пару, которые еще не готовы сыграть свадьбу, это большая ответственность и т.д. и т.п. И никто, прочитав эти строки, не думает о свадьбе. И ничего тут не запутанно. Просто читать надо внимательнее, внятно, чтобы потом не говорить, что администрация все запутала.

Цитата Сообщение от missvei Посмотреть сообщение
    Пары не должно быть для свадьбы. По поводу пары для танцев не буду утверждать, не проверяли.;)
    Для титул "Щедрая душа" нужно быть обсолютно свободным и лилии ожно дарить только в одну сторону

Цитата Сообщение от missvei Посмотреть сообщение
    Да уже понял
    Может гайд написать, ахах!!!

Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    "Влюбленные, которые не готовы к серьезным отношениям..." - под этим подразумевают пару, которые еще не готовы сыграть свадьбу, это большая ответственность и т.д. и т.п. И никто, прочитав эти строки, не думает о свадьбе. И ничего тут не запутанно. Просто читать надо внимательнее, внятно, чтобы потом не говорить, что администрация все запутала.
    Не соглашусь с Вами, описание действительно можно расценивать как:
    а) Иметь пару, но не быть в браке.
    б) Не иметь пару, брака - быть свободным.
    В этом собственно и была ошибка изначального описания. И из-за этого пострадали многие пользователи.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права