Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 394748495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Не могу понять, победителей уже объявили или как? Читаю комментарии, никак не могу разобраться. И если объявили, то кто же эти счастливчики?

Я бы на месте администрации реально опрос сделала.
    FFDP - Wrong side of heaven

Мне кажется.. Нет, NR отличный номер выложили.. Но.. Мне кажется, им не надо этих "особых наград", цвет логина на форуме, знаки отличия крч. и всеобщее признание/уважение.. У них итак все это есть. Все есть. Достойны были выиграть ToL и NoM, несмотря на то, что у NoM был журнал немного детский)

Где Кхалиси работает , её организация достойна
    упругие дни , эластичные будни

Ола, я очень рад за наших прыщиков. Грацульки :)

:mad::mad::mad: Лучше бы выбирали Игроки , Администрация не вам же читать этот журнал!!! Самый ужастный журнал выйграл!!!!!!:sad1:

Я вот вижу в выборе коммерческую выгоду для администрации и больше никакой иной причины. Видео находятся на ютуб, где их смотрит не узкий круг игроков (форумные жители), а множество "левых" потребителей, а именно потенциальных игроков. Так что ни о каком выборе игроков здесь и речи нет. Продвигаем ПП в массы.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

вот читаю это "Журналисты, ваше время настало!" и вспоминаю небезызвестного наркомана Павлика "Валера, настало твое время!"

(поправьте словарь, слово "небезызвестного" написано правильно, а оно подчеркивает красным. Это из-за того, что после замены письменного издания на видео 9 из 10и жителей этого города все разно не будут знать, как это слово правильно пишется?)
    Законная оппозиция

Mgnovenie, может быть это и так, но скажу от себя как любитель видео, больше людей посмотрит видео-журнал чем письменный журнал на форуме. Так как News Review еще смотрят в группе и публичной странице Пара Па, а всем известно что видео на YouTube не засчитывает просмотры с вк, то есть на самом деле больше просмотров чем на ютубе)

Keyoji, меня это мало трогает. Я не смотрю ваш журнал(!) и писала я не для вас.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права