October & April
В связи с участившимися (или нет) случаями хищения аккаунтов(взломов),планиру тся более надежная защита своей учетной записи,например привязка к лич.мобильному телефону,как например в других онлайн играх (не буду говорить в каких) Спасибо за ответ.
Случаи взлома не учащались, но увы, они как были, как и будут. И все потому, что владельцы не берегут свои аккаунты: скачивают все подряд, делятся по секрету данными от аккаунта с друзьями, принимают файлы от незнакомцев, скачивают ботов, а чаще всего ведутся на то, что есть программы на мнт.
У нас появилась замечательная функция смены почтового ящика на mail.ru, ведь именно там вы можете самым надежным образом защитить почту, а одновременно и аккаунт, поставив несколько видов защиты от взлома, в т.ч. и привязку к мобильному.
Не помешает ознакомиться с этой темой: https://parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273.
Уделите внимание защите своего аккаунта и проблем у вас не будет.
С утра пытаюсь зайти в игру, получилось с раза 10. Спросил у сокланов такая же проблема. Выскакивают ошибки одна за одной. Сперва была Server error code -1, затем Превышено время соединения с сервером и резко впустило в игру. Но после того, как сделал 10х10 и поговорил с Жекой на почту ничего не приходит. Перезаходил также ничего не пришло и те же ошибки.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...