Страница 49 из 176 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1760

Тема: Октябрьское обновление

Цитата Сообщение от yurka8 Посмотреть сообщение
    благодаря закачке этой обновы я понял зачем мне на компе пасьянс паук и косынка...
    мелкий ахаха я думаю теперь каждую обнову ты будешь вспоминать о них
    Ад пуст.Все демоны здесь
    Whisper

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Какого лешего я нажала на 'проверить файлы......', а у меня начала скачиваться игра????
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от girl_in_COUNTRY Посмотреть сообщение
    Так так...
    Обнова-не радует
    Коментарии-ещё хуже
    Многие-ушли из игры....
    Админы,стоит задуматься,может вы нам уберёте вход с ИЦ? ._.
    Поддерживаю полностью.

Цитата Сообщение от kila_vest Посмотреть сообщение

Фуфуфу! Это слишком уже.
    Я все еще вишу на 13 шаге на 12.6% уже как минут 20
    :crying2:
    Ты там с модема что ли сидишь?
    Уж больно долго :с

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Друзья,
    если клиент висит на авторизации, попробуйте запуститься через launcher.exe из папки с игрой. На ошибку лончера отвечайте «нет» и жмите «играть».

Если вас выкидывает через две минуты в игре, проверьте, обновились ли вы в ИЦ.

Если в ИЦ всё в порядке, а вас выкидывает через 2 минуты в игре, сделайте полную проверку клиента, как здесь:

после чего попробуйте запуститься через launcher.exe в папке с клиентом игры. Для этого нажмите «Открыть папку клиента игры» в ИЦ и найдите там launcher.exe.

Если вы видите в игре титул «Холостяк», значит, ваш клиент не скачал апдейт. Проверьте, запускаетесь ли вы с нужного клиента из ИЦ, сделайте полную проверку клиента, попробуйте запуститься через launcher.exe.

Спасибо за терпение.
    Извините, а если все сделано так как надо, делается авторизация, пишет что игра запускается и все, закрываются все окна вместе с ИЦ, то что делать то прикажете?
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

По умолчанию обнова

сколько весит обнова, кто подскажет?

Друзья,
    если клиент висит на авторизации, попробуйте запуститься через launcher.exe из папки с игрой. На ошибку лончера отвечайте «нет» и жмите «играть».

Если в ИЦ всё в порядке, а вас выкидывает через 2 минуты в игре, сделайте полную проверку клиента, как здесь:

после чего попробуйте запуститься через launcher.exe в папке с клиентом игры. Для этого нажмите «Открыть папку клиента игры» в ИЦ и найдите там launcher.exe.

Если вы видите в игре титул «Холостяк», значит, ваш клиент не скачал апдейт. Проверьте, запускаетесь ли вы с нужного клиента из ИЦ, сделайте полную проверку клиента, попробуйте запуститься через launcher.exe.

Если в вашем ИЦ нет пункта проверки клиента, значит, ваш ИЦ ниже 338 версии.

Спасибо за терпение.
    Уже так нажал и пошла повторная скачка игры,жду теперь,старую игру принимать не хочет,т.к. дистрибукт был удалён.Врятли это чем-то поможет
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Перезапустила комп, обновление исчезло!
    Опять качаю, но нет кнопки, типа указать папку..., и как мне быть?

Цитата Сообщение от rfrerf Посмотреть сообщение
    зашла через лаунчер на минуты 2-5 вылетела
    Обновите игру через ИЦ.

Друзья,

после чего попробуйте запуститься через launcher.exe в папке с клиентом игры.

Спасибо за терпение.
    ОМОБОГ :confused:
    спасибо большое!

для тех кто еще висит в авторизации - последуйте данной инструкции, зайдите через лаунч в папке игры

я переустанавливала игру, переустанавливала ИЦ, обновляла игру через ИЦ и все попытки тщетны! :crying2:

но запустив через лаунч все заработало очень быстро с новинками в игре!

еще раз спасибо ;)
    :heart1:

Ваши права