Привет люди. Проблема с пополнением счёта, через мобильный платёжьбелйн. Пишут мол всё хорошо платёжь принет. СМС приходит такого содержания "Услуга будет доступна с момета использования стрртового баланса в 150рублей"
Привет люди. Проблема с пополнением счёта, через мобильный платёжьбелйн. Пишут мол всё хорошо платёжь принет. СМС приходит такого содержания "Услуга будет доступна с момета использования стрртового баланса в 150рублей"
Игра и ваши взаимоотношения с мобильным оператором - вещи не взаимосвязанные. Поэтому не ясно, почему вы пишите об этом на форум.
-
После того, как вы отговорите стартовые 150 рублей, сможете пополнять счет в игре и других опекрах. Стартовые деньги имеют свойство обещанного платежа - проговорить их можно, а слить куда-то еще нельзя.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
у меня баланс 500
yanulya555, уточните всю информацию у мобильного оператора. Форум не занимается подобными вопросами.
Скажите, почему я не могу зарегистрировать нового персонажа? Я набираю эмайл, все правильно. Логин и пароль тоже. Он пишет что все верно. Когда я нажимаю кнопку "зарегистрироваться", он не регистрирует. :(
Не бойтесь показывать то,во что вы верите.
КОгда починят перевод денюшек в Украине?
Неизвестно. Следите за Новостями, как не прискорбно.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Доброго времени суток! Меня интересует вопрос, как получить в инфе Элиту? Вклад более 40к +? Это снова недоработки? Просто у кого то я видела, а у меня нет в инфе Элиты.
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•