Страница 49 из 66 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Никита. Кэлдан

2. 20.

3. Общий где-то 4 года. Играл раньше на Контрабасе, из-за некоторых людей перешёл на Гитару. (Если что, могу предоставить информацию о старом аккаунте.)

4. В Пара Па-нет.

5. В сутки по 4 часа.

6. Нет, не думаю.

7. Отзывчивый, очень общительный, ответственный. Всегда готов помочь. Работаю Юристом-консультом. (не консультантом, если что)

8. Буду рад помочь жителям этого уже достаточно БОЛЬШОГО, городка.
    Последний раз редактировалось Kelden; 12.04.2013 в 22:30.

1. Александр, Метью

2. 19

3. 5 лет, 3 года

4. Да

5. 6-7 часов
    6. нет

7. А смысл врать =) Я любитель убивать время^_^

8. Просто есть интерес к занятиям такого рода.. И да... не люблю мат,флуд и всякое подобное этому (наказывать нужно за это)...

1. Алексей, АлексМик.

2. 26.

3. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 4 года.

4. нету.

5. после работы , 5-6 часов в день.

6. нету.

7. Ответственный, отзывчивый, активный, серьёзный - ето то что нужно серьезному человеку для работы.

8.Хочется попробывать в еще более ответственном занятии кроме клана и помочь проекту с наказание "плохих людей"!

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Олесья, НафАнькА.
    2. Возраст *.
    20+
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Имеется. Опыт в «Пара Па: Город Танцев» почти 3 года. Регистрация: 03.08.2010
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Да, конечно. Была игровым модератором на данном проекте около 6 месяцев.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 30 часов в неделю, может даже больше, естественно, ежедневный онлайн.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Аустри, Аквила, Бегма, Латория, Домириана.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Целеустремлённая, коммуникабельная, не конфликтная, адекватная, даже могу сказать, что активистка. Умею работать в коллективе. Имею своё ИП, а так же, владею двумя магазинами.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хотелось бы вернуться на должность, потому что с давних пор данная работа сильно меня заинтересовала и интересует до сих пор. Понравилось помогать новичкам и отслеживать нарушителей. Так же, хотелось бы получить больше опыта в данной сфере и продолжить развивать свои навыки в общении с людьми. Я понимаю, что данная должность несет в себе некую ответственность и мне бы хотелось вложить свои силы во благо проекту. На данный момент у меня много свободного времени, которое я вполне смогу потратить на активную работу.

1. Ангелина, Моур.

2. 19.

3. 1 год.

4. Нет, но думаю справлюсь.

5. Каждый день, по 2-4 часа.

6. Нет, не с кем не знакома.

7. Не очень ответственная, но все же хочу стать модератором, потому что очень часто вижу как люди матерятся, оскорбляют других. В игру же дети играют, так что надо создавать мир в игре.

8. Хочу попробовать себя в деле модератора.
    Последний раз редактировалось abitla; 13.04.2013 в 15:39.

Саня,ник Малыфф,18 лет,играю где то 2 года,было много персов,часто вижу как люди матерятся в игре,хочю ето прекратить,играю много могу в выходные целыми днями,нет нарушений ни одного,хочу сам изменится и изменить других людей,показать им что говорить плохие слова плохо

1. Диана. Ник: Динаи.
    2. 18 лет.
    3. Опыт: 1 год 7 месяцев.
    4. К сожалению, пока не было, но за порядком следить умею.
    5. Могу проводить в игре до 12 часов.
    6. Нету.
    7. Веселая, общительная, пунктуальная, добрая, активная. По крайней мере так обо мне отзываются сокланы и друзья.
    8. Считаю, что всегда будут нужны модераторы, способные найти подход и общий язык с любым игроком. Так же, необходимы образованные, начитанные, грамотные и разносторонне развитые личности. Думаю, что я к таким отношусь, ведь я всегда прихожу на помощь и на меня можно положиться. Ну и ,конечно, интересен сам процесс модерирования, поэтому хотелось бы побыть его участником.

1. Евгений,Джозик
    2. 19 лет
    3. онлайн игр почти 7 лет.Пара па 3 года.
    4. Да есть.
    5. от 4 часов в день и больше.
    6. Нет
    7. Общительный,добрый,честный ,внимательный.Почти всегда сижу в Пара Па,т.к. много свободного времени.
    8. Хочу изменить культуру в игре.Чтобы было меньше ругательств и не культурных выражениях,чтобы их вообще не употребляли.Буду следить за порядком.И не каких поблажек.

1. Роман ник: РомЧи

2. 21

3. Больше трех лет

4. Нету, получить хочу

5. По будням 2-3 часа, выходные 5-8. есть и дни исключения, когда дел много в жизни и нету времени заходить.

6. Нету

7. Общительный, правильный, в жизни трудолюбив, к делу отношусь с ответственностью, могу поддержать в трудную минуту или принять сложные решения. Хороший положительный мужчина

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. Много кто подходит на это место и я тоже. В игре много следить буду за людьми, помогать когда им нужно, участвовать в событиях. Хочется получить опыт в управлении и реализовать его в жизненных ситуациях, от каждой должности надо опыт брать и отдавать себя, я готов на такое. Знаю много переделанных слов оскорбления и мата, который постоянно в чате, и все спокойно общаются на них. Хочу исправить такое поведение в лучшую сторону, чтоб начали общаться на нормальном русском языке, без использования мата(переделанного).
    p.s хочу пегаса)

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Елизавета. Элисавета.
    2. Возраст *.
    22.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Онлайн-игры - 4 года. Пара Па - 3 года и 5 месяцев.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Хотелось бы попробовать, быстро учусь.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Сколько надо будет, а так в игре бываю каждый день.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Студентка. Работаю в офисе по продажам и распространении косметики и ювелирных украшений, общительна с людьми, активна.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

Умею разрешать и улаживать конфликты с людьми, какие бы люди не были всегда найду выход из любой ситуации. Серьёзно подхожу к полученному делу/просьбе. Хотелось бы, чтобы люди были добрее друг к другу, чтобы разрешали конфликты без ругани и мата, мир стал бы светлее. Со мной он станет ещё чище!!!
    P.s: Спасибо за внимание! :)
    Последний раз редактировалось Sweet_Ice_Cherry; 13.04.2013 в 01:31.

Ваши права