Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 394748495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Все так ждали профилактику,а толку не видно.Как были так и остались ошибки.Неужели так сложно исправить.Ждать говорите след патча.Вот например одна из ошибок: Жека не дает очки на титул.Классно.Если уш нам надо ждать, то хотя бы после исправления ошибки пополнили бы счет очков(Жека) за пропущенные дни.Ведь это ваши минусы.
    йо-хо-хо

Не отображается одежда в ТЦ пробовал пере заходить на другие сервера, пере запускать игру все ровно не помогает. С инетом все нормально. Когда устранят эту ошибку?

Клятвеные розы не работают:( А у меня кв на близость пошли ><

Не давное обновление привело к тому что Женя перестал работать,что же привело к пропущенному дню в 7 дневном задании у моего персонажа с Рояля.Также не могу просто доделать из-за сломанного Жени доделать задания в новостях чтобы разбить последнее яйцо.Ну проблема такова с ним что он говорит что с ним я уже говорила хоть и зашла только сейчас :mad:

На лиге ошибка с ники начинаеться побеждаешь её,незащитывает тоесть дальше пройти нельзя...

У меня у всех игроков ПП Имя в отзывах BANAAAAAAN xD
    Изображения Изображения

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от alison2011 Посмотреть сообщение
    На лиге ошибка с ники начинаеться побеждаешь её,незащитывает тоесть дальше пройти нельзя...
    Вы уверены, что нельзя? Все проходится, вас точно было трое человек, а не как в прошлых обновлениях было два?

Чтобы увидеть одежду в тц заходите в игру,в любую локацию и в тц.Помогает.
    Никнейм:ЛоРрИк
    Уровень:102+
    Сервер:Контрабас
    Neoneles.

Цитата Сообщение от Lorr_y Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть одежду в тц заходите в игру,в любую локацию и в тц.Помогает.
    Девушка вы читать умеете в предыдущих ответах ясно написано что некоторым людям ничего не помогает не заходы не переходы вплоть до переустановки игры и все ровно ошибка не исправляется. Внимательней читайте и не пишите всякую ерунду.Таким советом как вы написали вон в каждой теме он есть а толку от него нет.Если есть реальные советы то предлагайте а по 100 раз один и тот же совет писать не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось BroDyGa1988; 24.02.2013 в 05:09.

Цитата Сообщение от Dimko_Best Посмотреть сообщение
    У меня у всех игроков ПП Имя в отзывах BANAAAAAAN xD
    Только у Вас.
    Попробуйте изменить и кажать 'Ок'

Цитата Сообщение от BroDyGa1988 Посмотреть сообщение
    Девушка вы читать умеете в предыдущих ответах ясно написано что некоторым людям ничего не помогает не заходы не переходы вплоть до переустановки игры и все ровно ошибка не исправляется. Внимательней читайте и не пишите всякую ерунду.Таким советом как вы написали вон в каждой теме он есть а толку от него нет.Если есть реальные советы то предлагайте а по 100 раз один и тот же совет писать не вижу смысла.
    По словам модератора,об ошибке знают,дата испраления,увы не известна.
    Был совет подождать прогрузки,но он врятли поможет.
    October & April

Ваши права