Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 49 из 105 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Turik_Kod Посмотреть сообщение
    Зачем проводить такой опрос? Не уж то админам не жалко стараний игроков .
    Как раз для того, чтобы узнать мнение игроков. Оно, поверьте, играет роль!

:eye: ШОК! :eye:
    Вы что издеваетесь?! Конечно - Нет!!!
    Люди старались качая долю, годами, месяцами, днями, сутками, часами, минутами и секундами... Только ради того, что бы попасть в рейтинг крутых качков 1 сезона?! И получить няшный титул?! Ни за что!
    Думаю меня многие в этом поддержат, а именно те, кто вкалывал как Папа Карло!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

Ваше мнение важно для нас! Проголосуйте за или против данного предложения в опросе.
    Надеюсь оно вам действительно важно, так как большинство против, как и я. Зачем тогда вообще устанавливать локи для контроля и потом их качать, если в итоге все равно планируете обнулить? Многие локации довольно таки сильно прокачаны и окажется все в пустую.
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Я лично ПРОТИВ!Наш клан столько потратил сил на эту локацию,а вы хотите все обнулировать!Дайте нам докачать до 100 %.

Whisper<3

Хмм...пущей несправедливости я ещё не читала. Знаете я играю уже почти 2 года и наблюдаю бесконечную утопию и деградацию игры. Ибо она стала стремиться только к материальным каким-то ценностям хотя игра в мэйле находиться под определением как "бесплатная онлайн-игра". Выше писал человек про меркантильность игры,вы знаете,я с ним полностью согласна,ибо,что титулы по 720к мнт(чтобы его получить надо продать 1/4 квартиры или старенькую папину ладу калину) теперь ещё обнуление доли. Такое впечатление,что администрация совсем не думает об игроках преследуя свои цели "нажиться".На кач доли уходит много денег,времени.кто-то покупает серты и раздает их всему клану.. И это делается для того,чтобы и себе и сокланам сделать приятнее и удобнее. Кто-то годами качает локу и имеют уже по 70% прокаченной локи и вы предлагаете скинуть это не одно поколение долбежки? скинуть все труды,которыми доставались эти проценты? Вы просто издеваетесь. И знаете,я не понимаю,помимо игры люди учатся, у многих сессия кто-то работает и просто не в состоянии так долбить долю,как раньше или может вкладываться не хотят больше в вижу тоже своих проблем. Я считаю это просто не объективно и не человечно так поступать с людьми,которые столько вложили в свои локации.
    МЫ ПРОТИВ

Полный бред,для чего тогда столько сил и нервов потрачено,что бы теперь просто взять и всё начинать с нуля
    В мире много чего вредного...Я, например:boom:

Я ПРОТИВ!!! Слишком много сил и времени убили в локацию.
    ЭЛЬЗА__
    Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Что скажет молодые кланы? Хочется им посоревноваться на равных?
    :eye: На равных?!:eye:
    Пусть сначала вкачают столько же, сколько вкачали старики!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Правильно, нужно обнулять. Хоть какой-то интерес появится. А то в игре уже скучно стаёт.
    Лидер клана DanceR™

Цитата Сообщение от xLoren Посмотреть сообщение
    Писала выше. Тем, кто тратил столько "нервовденегвремени" и т.д. не составит труда сделать это еще раз. :)
    А разводить сейчас в теме флуд, скандал и крики - от этого ничего не изменится. :)
    Ты сама то веришь что несёшь? Зачем жалеть кланы , которые ничего толкового недобились . Ведь недавно были открыты 2 локи , ну так почему не смогли?
    А насчёт "нервовденегвремени" ты однозначно не права .. Допустим у каждого человека в клане по 2-5к доли ... Которые качали с большим трудом , опять те же нервы . И уже во второй раз качать локу уже не будет иметь смысла !!! Многие люди может даже уйдут с игры . А Это надо?
    А знаете ли вы , что ....

Ваши права