Да!
Нет
Мне все равно.
:eye: ШОК! :eye:
Вы что издеваетесь?! Конечно - Нет!!!
Люди старались качая долю, годами, месяцами, днями, сутками, часами, минутами и секундами... Только ради того, что бы попасть в рейтинг крутых качков 1 сезона?! И получить няшный титул?! Ни за что!
Думаю меня многие в этом поддержат, а именно те, кто вкалывал как Папа Карло!
Сообщение от Steelr
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей
Я лично ПРОТИВ!Наш клан столько потратил сил на эту локацию,а вы хотите все обнулировать!Дайте нам докачать до 100 %.
Whisper<3
Хмм...пущей несправедливости я ещё не читала. Знаете я играю уже почти 2 года и наблюдаю бесконечную утопию и деградацию игры. Ибо она стала стремиться только к материальным каким-то ценностям хотя игра в мэйле находиться под определением как "бесплатная онлайн-игра". Выше писал человек про меркантильность игры,вы знаете,я с ним полностью согласна,ибо,что титулы по 720к мнт(чтобы его получить надо продать 1/4 квартиры или старенькую папину ладу калину) теперь ещё обнуление доли. Такое впечатление,что администрация совсем не думает об игроках преследуя свои цели "нажиться".На кач доли уходит много денег,времени.кто-то покупает серты и раздает их всему клану.. И это делается для того,чтобы и себе и сокланам сделать приятнее и удобнее. Кто-то годами качает локу и имеют уже по 70% прокаченной локи и вы предлагаете скинуть это не одно поколение долбежки? скинуть все труды,которыми доставались эти проценты? Вы просто издеваетесь. И знаете,я не понимаю,помимо игры люди учатся, у многих сессия кто-то работает и просто не в состоянии так долбить долю,как раньше или может вкладываться не хотят больше в вижу тоже своих проблем. Я считаю это просто не объективно и не человечно так поступать с людьми,которые столько вложили в свои локации.
МЫ ПРОТИВ
Полный бред,для чего тогда столько сил и нервов потрачено,что бы теперь просто взять и всё начинать с нуля
В мире много чего вредного...Я, например:boom:
Я ПРОТИВ!!! Слишком много сил и времени убили в локацию.
ЭЛЬЗА__
Самые ценные вещи в жизни-бесплатны!
Правильно, нужно обнулять. Хоть какой-то интерес появится. А то в игре уже скучно стаёт.
Лидер клана DanceR™
Ты сама то веришь что несёшь? Зачем жалеть кланы , которые ничего толкового недобились . Ведь недавно были открыты 2 локи , ну так почему не смогли?
А насчёт "нервовденегвремени" ты однозначно не права .. Допустим у каждого человека в клане по 2-5к доли ... Которые качали с большим трудом , опять те же нервы . И уже во второй раз качать локу уже не будет иметь смысла !!! Многие люди может даже уйдут с игры . А Это надо?
А знаете ли вы , что ....