Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение

По поводу недовольных,они всегда будут,так как каждая считает себя лучшей,и смириться с реальностью и признать тот факт что ты как минимум не единственная такая и тем более что ты чуть хуже,куда сложней.
    Ну дк,следуя логике большинству недовольных:"Все,кто считает,что я хуже кого-то,у Вас просто нет вкуса,я лучшая!1!"
    И таких не переубедить х(

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Только удивляет один момент,зачем финалистки постят ссылку конкурса себе на страницу с просьбами "проголосуйте за меня"? Подобного рода "признания" или победы можно достичь гораздо проще-сходить например к маме на кухню или же обзвонить друзей и родственников с вопросом "Я самая лучшая?".Победа любой ценой?:confused:Она вам нужна?!
    Вы видели призы какие?А Девушки их хотят,вот и все сделают чтобы получить его,при том все и сразу,и ничего,что мест всего 3 будет:D
    Но обидно будет,если выиграют те,у кого друзьяфФфек больше,или кто больше на спамил в соц сетях с просьбой проголосовать за себя,вместо действительно стоящей работы.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2101; 14.09.2012 в 20:28.

В этом году мне не повезло и я не прошла)
    Удачи Вильгельмине,Лере и Инне;)
    эх.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    crazyshnurok, у вас шикарный образ, но не забываем, что конкурс все же на королеву Лета, а темень из окна ни есть лето. Я, конечно, понимаю, что у каждого свое представление лета\девушки будущего, и может у вас к тому моменту будет какая разруха на земле, что вам приходится проводить лето в аля бункере, но все же.
    Вот если бы вы так выбрались из дома, цены бы вам не было.
    Я считаю. что будущее это потемки для нас сейчас, поэтому так и сфоткалась. И в момент фотографирования, за окном в моем городе температура днем не поднималась выше +5 градусов, все уже ходили в пуховиках осенних. Кто ж виноват, что конкурс королева ЛЕТА проводится в начале осени?! Извините, но я болеть не хочу. И далеко не у всех 10-ти финалисток есть на фото и будущее и лето.
    Но что тут спорить, если моя работа не прошла в десятку только потому, что я уже где-то когда-то что-то выиграла.(слова администрации) Вот такая вот обидная правда. Жаль, что это правило распространили на меня одну, за это, администрация, Вам отдельное спасибо. Зачем я вообще участвовала в последних конкурсах, если мою работу даже не рассматривали? У меня просто нет слов.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Lizzi0703 Посмотреть сообщение
    В этом году мне не повезло и я не прошла)
    Удачи Вильгельмине,Лере и Инне;)
    спасибо) а не твоя ли работа, в которой девушка-эльф в белом платье?

Хм, в альбоме по указанной Администратором проекта ссылке 121 фотография. Исходя из темы конкурса вообще не понял судейскую политику, и десяток девушек вышедших в этап. Объясните мне, как теперь это у Вас модно стало - чО за? Каков все - таки был критерий отбора? Ибо прочитав всю тему так и не увидел вразумительного ответа.
    пс: не согласен абсолютно со всем!
    псс: Лямурочка, не ответил на ЛС в ВК по одной причине, звонить мне не надо, так как фото Ваше БДСМ тематики и латекса по сути оценят на других порталах. Крейзи шнурок - здорово конечно, но как бы в этом моменте ты промахнулась, понимаю что старалась но чот не то на мой вгляд.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 14.09.2012 в 23:03.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    Немного не порадовали финалисты, ничего личного. Не спорю, есть и оригинальные :)
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Крейзи шнурок - здорово конечно, но как бы в этом моменте ты промахнулась, понимаю что старалась но чот не то на мой вгляд.

Моя работа не прошла в десятку только потому, что я уже где-то когда-то что-то выиграла.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Моя работа не прошла в десятку только потому, что я уже где-то когда-то что-то выиграла.(слова администрации)
    Я знаю тебя не первый год и твои скажем так творческие способности :) Просто выразил свое мнение, где - то ты лучшая, где - то промахнулась, как в данном моменте. Это не повод было сменить подпись, подумай над этим.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Я знаю тебя не первый год и твои скажем так творческие способности :) Просто выразил свое мнение, где - то ты лучшая, где - то промахнулась, как в данном моменте. Это не повод было сменить подпись, подумай над этим.
    Меня просто убила причина, по которой мою работу жюри даже не рассматривало в этом и в недавних конкурсах.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    Меня просто убила причина, по которой мою работу жюри даже не рассматривало в этом и в недавних конкурсах.
    Меня многое что убивает :) Но суть не в этом на самом деле :) Посмотри что написано у меня к примеру под RaptorX и у тебя, и все - таки прочитай мой комент первый внимательней и пойми :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права