да я просто обожаю этот мульт...)
да я просто обожаю этот мульт...)
Последний раз редактировалось irasizin; 04.06.2012 в 09:46.
А по-моему, тела разные :3
ну имею ввиду сама рисовка тел о_о
+ купальник... врятли тут кто-то изобретёт колесо, так что найдутся вещи дизайнерогв, похожие на реальные. Да и у нас в игре есть купальник с флагом. Это ж не значит, не всё спёрто -_-
Там низ кстати ващпе другой :3
Ну и погуглите, "купальник с кольцом" ну их там кууууууча будет. Неужели они все друг у друга это спёрли :DDDD
Ланай, милая работа *о*
Люблю цвета :3
дизайн купальника достаточно распространен,про раскраску могу сказать то же самое: сейчас трендом сделали раскраску вещей цветами флагов.
и да,не могу не отметить отличные(здесь - отличающиеся) низы и цепочки, идущие вниз.
очень пичально,что люди берут и переделывают чью-то работу,а потом нагло выдают за свою,переделанную
Ребят,сколько бы вы не тырили,такие работы не рассматривают.
P|S придумайте что-нибудь свое (свою коллекцию).
Последний раз редактировалось Uollia; 04.06.2012 в 16:20.
October & April
Конечно,есть работы чужие,но я по поводу второй части
"придумайте своё"-это бред)потому что сейчас мир моды настолько расширился,что что-то своё придумать,как на луну слетать за колой
все модели участников где-то по-любому встречались,либо были в другой интерпретации,но смысл всегда один и тот же
успехов всем:kiss:
А смысл изобретать велосипед? Все основы уже есть, и сказать "не бери юбку, её другой кто-то когда-то придумал" нельзя.
"Ок" отмели юбку как таковую, но ведь так с каждой вещью, потому что мир моды настолько огромен, что не повторить чьё-то будет нереально.
Проще будет нарисовать модель голышом и сказать: "Я придумала своё, ни у кого ничего не подсмотрела".