Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 622

Тема: Марафон событий!

кто удосужиться объяснить, почему тем кто не задротит нитки чуть не каждый танец падают?. я три дня без продыху пляшу и выбила всего 4 штуки! НЕ СПРАВЕДЛИВО

полнейшее издевательство. у кого то 30 ниток за двое суток, а у нас у меня 3 за сутки и 5 у пары моей. хотя танцуем практически без передышки. мы быстрее 999 узлов наберем, чем эти нитки....

На основе 41 нитка на твине 25.Надеюсь успеть пока все исправят так как в парных стоять не айс.:D
    Хотелось бы глянуть как выглядит браслет на персонаже.Если можете,продемонстрируйте
    .

На основе 41 нитка на твине 25
    на основе 42, на твине 63
    хоть бы твином успеть собрать:D

а почему так некорректо работает акция с нитками? написано надо танцевать парный на оценку В, а выходит что они падают когда вздумается и в любом соревновании и не важно В оценка или нет .... прошу наведите порядок с ними... Лично я танцевала два дня подряд парный и оценка выше В, мне не пришло ни одной нитки ... только 16 числа 3 выпало и все!!

А как надо покупать розы.Я вот хочу девушке подарить, мне надо отправить кнопкой "дар"?
    Сделай заданьку на крылья-почувствуй себя донатом.:wink:

Цитата Сообщение от koks_zzz Посмотреть сообщение
    полнейшее издевательство. у кого то 30 ниток за двое суток, а у нас у меня 3 за сутки и 5 у пары моей. хотя танцуем практически без передышки. мы быстрее 999 узлов наберем, чем эти нитки....
    Рандом жестокая штука. Кому везет, кому меньше.

Цитата Сообщение от rein_rein Посмотреть сообщение
    а почему так некорректо работает акция с нитками? написано надо танцевать парный на оценку В, а выходит что они падают когда вздумается и в любом соревновании и не важно В оценка или нет .... прошу наведите порядок с ними... Лично я танцевала два дня подряд парный и оценка выше В, мне не пришло ни одной нитки ... только 16 числа 3 выпало и все!!
    Оставьте персонажа стоять на боевом опыте,
    сами занимайтесь своим делами, проблемы то!

Цитата Сообщение от qwer12323 Посмотреть сообщение
    А как надо покупать розы.Я вот хочу девушке подарить, мне надо отправить кнопкой "дар"?
    Нет, если Вы хотите кому-то подарить розу,
    достаточно ее купить из магазина, после она появится в предметах.
    Предмет ставим на гор. клавишу (ф1-ф5) и дарим.

:angry:Прямо беда с этими нитками! Лично я не могу "дротить" целыми сутками, чтобы мне выпали хотя бы 2 этих ниточки. Итак все вечера уже в игре просиживаю!!! Скоро муж из дома выгонит из-за этого дурдома!:blink:
    Господа модераторы,исправьте пожалуйста ситуацию. Может быть процент выпадения стоит повысить? Неужели у всех так рандом плохо срабатывает?
    У меня не у одной плохо они "валятся", пол клана уже забили на эту акцию - именно из-за того что они не приходят! :boom:

Розку надобно купить :)
    обернусь я белой кошкой, да залезу в колыбель.

хмм вполне интересно.
    Яша Кот

Ваши права