Сообщение от ValerKo_O87 УРАААААА скрины прошлого года,ГООО,Тока больше размерами давай!!!:D ахах ОК :D :D :D найди себя :D :D :D
Божэ хахаха,давай где я нормальная!:D
No Surprises
Сообщение от ValerKo_O87 Божэ хахаха,давай где я нормальная!:D ахах да ну там нормальная наоборот :D :D :D не вспомню мы тут женимся или разводимся :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 ахах да ну там нормальная наоборот :D :D :D не вспомню мы тут женимся или разводимся :D :D :D Ахаха,я тут походу развожусь,чтоб к тебе прийти походу дела :D
Сообщение от ValerKo_O87 Ахаха,я тут походу развожусь,чтоб к тебе прийти походу дела :D ахах я разлучница оО точно припоминаю :D :D :D не с уткой ли? :D
Сообщение от Natawat1991 ахах я разлучница оО точно припоминаю :D :D :D не с уткой ли? :D Не знаю,хаха,гони ещёёё!!!!:D:D:D:D:D
Сообщение от ValerKo_O87 Не знаю,хаха,гони ещёёё!!!!:D:D:D:D:D все будет :D :D :D калекиии :D
Сообщение от Natawat1991 все будет :D :D :D калекиии :D пхахаха,так я же тут блондинка :D
Сообщение от ValerKo_O87 пхахаха,так я же тут блондинка :D а я красные труселя свечу на всю пп :D :D :D
Сообщение от Natawat1991 а я красные труселя свечу на всю пп :D :D :D Ещё!!!:D:D:D
Правила форума