Страница 49 из 94 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Ребят вот до чего приводят эксперименты с фотками!
    Вчера от балды решила пофоткать ночной вид из окна, но я хочу продемонстрировать одну только фотографию, она получилась хуже всего, так как рука дрогнула! Но! Присмотритесь вас ничего тут не пугает?????????
    Лично я чуть дар речи не потеряла когда скинула фото на компьютер и открыла, после я быстро все выключила и побежала спать!

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Ребят вот до чего приводят эксперименты с фотками!
    Вчера от балды решила пофоткать ночной вид из окна, но я хочу продемонстрировать одну только фотографию, она получилась хуже всего, так как рука дрогнула! Но! Присмотритесь вас ничего тут не пугает?????????
    Лично я чуть дар речи не потеряла когда скинула фото на компьютер и открыла, после я быстро все выключила и побежала спать!
    Хм...Настораживает.

~(*.*)~

Вопрос к организатору конкурса:

При мелкой съемке (всякие там натюрморты или портрет) всунуть табличку с надписью "Парапа" несложно.

Задание 6го тура сложнее...Лестница. Если взять слово "лестница" в его первом словарном смысле, то это часть архитектуры здания, что само по себе обязывает.
    Надпись "парапа" даже распечатанная контрастным шрифтом на листке а4 будет неразличима при размере снимка допустим 1000х1000 пикселей. Следовательно надпись должна быть крупнее. А за графити в некоторых странах можно и быть "принятым" и попасть под административную ответственность.
    (именно по этим причинам тяжело выполнять любые работы с широким планом)

Я понимаю, почему надпись "Парапа" - маркетинг и всякие тому подобные словечки, смысл которых не понимает половина, кто их юзает.

Давайте к каждому заданию привяжем предмет, обязанный присутствовать в кадре, который не испортит композицию, но тем не менее будет доказывать авторство. Допустим: зубная щетка, бутылка шампуня, фотоаппарат, пачка сигарет, лампочка
    Законная оппозиция

Поздно что-то начали предлагать свои условия.
    Уже 6ое задание, кто как может - так и справляется.
    Ищущий да обрящет. (с)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Поздно что-то начали предлагать свои условия.
    Уже 6ое задание, кто как может - так и справляется.
    да просто мысль пролетела...стоял у лестницы пол часа, сделал кучу снимков, а надпись размером с открытку читабельна только при 100%- размере снимка 4912х3264 пикселей, да и только с учетом того, что очень резкий объектив. Со средней руки мыльницами не получится такой трюк. Жестоко...
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    да просто мысль пролетела...стоял у лестницы пол часа, сделал кучу снимков, а надпись размером с открытку читабельна только при 100%- размере снимка 4912х3264 пикселей, да и только с учетом того, что очень резкий объектив. Со средней руки мыльницами не получится такой трюк. Жестоко...
    значит нужно искать другие ступени.. другой размер/фон.
    сами подписались на участие, надо чем-то жертвовать)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

значит нужно искать другие ступени.. другой размер/фон.
    сами подписались на участие, надо чем-то жертвовать)
    ладно, не хотел писать, но напишу. Поза на стороне абсурда, несмотря на то, что абсурд является высшей тут инстанцией, лишних очков Вам не добавит. А ступеньки из конструктора LEGO сами снимайте :)
    Законная оппозиция

ладно, не хотел писать, но напишу. Поза на стороне абсурда, несмотря на то, что абсурд является высшей тут инстанцией, лишних очков Вам не добавит. А ступеньки из конструктора LEGO ссами снимайте :)
    Да мне Ваши очки и не нужны, оставьте их себе. Спасибо за лего, я подумаю.
    Трое из ПараПашино

Да мне Ваши очки и не нужны, оставьте их себе. Спасибо за лего, я подумаю.
    Очки раздаю не я :) *тыкает пальцем вверх*. Только как дают звезды, так и здирают их с погонами...
    Законная оппозиция

Очки раздаю не я :) *тыкает пальцем вверх*. Только как дают звезды, так и здирают их с погонами...
    Звезд никто не давал, да и на звание не претендую. Остаюсь при своём.
    Трое из ПараПашино

Ваши права