Сообщение от BelovedA Я только сегодня был в этом клубе. Там полно столиков. Все в столиках! Все поместятся. Танцы прямо на улице Танцы на грязных столах Ночной город волнуется Танцуй, глядя на нас :) Это хорошая новость про столики, а то в том году многие стояли, а стоять 5 часов совсем невесело.
Когда подробностей о пати ждать, Андрей?)
Дитя города танцев
Кстатиии! Надеюсь, на вечеринке будут звучать наши песни? А не то как в прошлый раз - SKD одна песня. Никудааа не годилось. В этот раз одной Чавес не отделаетесь!
Сообщение от EmAnSi Кстатиии! Надеюсь, на вечеринке будут звучать наши песни? А не то как в прошлый раз - SKD одна песня. Никудааа не годилось. В этот раз одной Чавес не отделаетесь! Плюсую.:rolleyes: Первый раз в жизни.
Сообщение от EmAnSi Кстатиии! Надеюсь, на вечеринке будут звучать наши песни? А не то как в прошлый раз - SKD одна песня. Никудааа не годилось. В этот раз одной Чавес не отделаетесь! ВАШИ песни? а вы поете?
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA ВАШИ песни? а вы поете? Я имею ввиду, наши - из игры) Весь трек лист из игры) А не так чтоб клубняки сплошняком)
Сообщение от EmAnSi Весь трек лист из игры) С этим ты немного загнула. :)
Сообщение от decoy46 С этим ты немного загнула. :) Ну что же вы к словам цепляетесь? ==" Песни из игры будут на вечеринке звучать?
Сообщение от Rvanka Готовьтесь к мести забаненых вчера москвичей:D:D Лично жду с этим на перевес:
Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь. Зависть - плохое чувство.
Сообщение от Steelr Лично жду с этим на перевес: Топорик "Хаоса" :D У меня будет при себе щит "броненосца" :biggrin:
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Правила форума