Подскажите,если я вступлю в клан с локой,но вклад делать не буду,будут ли мне больше % давать за шаффл,если я танцевать на локе клана буду? а то после обнов лвл медленно качается...за 5 срвн - 1%
Подскажите,если я вступлю в клан с локой,но вклад делать не буду,будут ли мне больше % давать за шаффл,если я танцевать на локе клана буду? а то после обнов лвл медленно качается...за 5 срвн - 1%
С помощью обратной связи подруга изменила почту на новою,письмо не приходит, что делать?
А существует руководство по арене?можно ссылку?
[WeisE]
Да вам будут давать больше опыта. Если вы вступите в "Whisper" к примеру, то у них прокачана лока на опыт Х3. Если вы будите набирать 1.200.000=7500 опыта, то вам будут давать с их локой 22500 опыта, хоть и будут показывать 7500, но давать будут больше.
Если у них лока не только на статы прокачана, а на опыт и очки, то будут давать больше опыта
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Привет всем)
Возникла проблемка
Сменила видео-карту(системные требования соответствуют),но теперь,когда включаю игру-белый экран и вылет,что делать?)Тобишь,даже заставка не появляется
Всё,сама разобралась,руководство унылое [....] не помогло ни одно
Последний раз редактировалось Coollooo; 05.02.2012 в 23:33.
Без особой задержки, не более 1к, очень частые вылеты из игры каждые 5-10 минут. С чем может быть связано ?
P.s. темы, в которых давали советы связанные с такой проблемой пролистал, попробовал - не помогло.
Да, как бы гей. Ну и что с того?
отключите сторонние программы(контакт/скайп итд),возможно,что еще большая загруженность сервера
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841 ознакамливались?
October & April