Не стоит всё воспринимать в штыки))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Решила с вами поделится своей мыслёй. Извините, если задену чьи-то чувства, если кто-то не согласен со мной, то ничего против не имею.
Апатия... Такая вещь противная.
Ничего не хочу, абсолютно все равно. Целую неделю просидела безвылозно дома. Почему? Заболела... Хотя, можно было погулять, не так и это страшно. Но все равно. Сижу целыми днями, смотрю сериалы, и понимаю какая у меня скучная жизнь. Почему люди так любят сериалы, фильмы, книги? Да потому что ты проникаешься, переживаешь с персонажем и в конце, когда все заканчивается остается ноющая пустота. Ведь это была не твоя жизнь. У тебя не будет никогда таких подвигов, ты никогда не примишь таких решений, как главные герои, ты навсегда останешься в массовке. У тебя нет тех возможностей, что есть у выдуманных персонажей. Твоя жизнь никогда не станет настолько интересней и захватывающей. И самое смешное ты включаешь снова новый фильм или открываешь следующую книгу не пытаясь что-то изменить в своей жизни. Найти смысл. Хватает лишь мыслей, дальше не заходит.
Трусы, по своей сути. Не спасти нам мир, как Винчестерам, не стать героем, как Питрелли, не полюбить, как Ной. Не будет этого всего и не оставим мы за собой ничего, кроме надписи на надгробном камне.
![]()
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Душевно, Ась)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Даа, с душой написано, и ведь правда
Правильная подпись
Спасибо, девчат)
Хоть кто-то прочел мой бред :D
На выходных опять ездила домой, до последнего терпела в пятницу не заснуть до 12. И знаете что? По рентиви шли три мушкетера!
Бабушка мерзко хихикала, сообщая мне про праздничный день, потому не видать мне моего сериала, а я вся в печали читала Лукьяненко.
Ох блин, а я так надеялась, так надеялась(
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Don't worry,don't do it,
Be happy,put a smile on your face.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 12.03.2012 в 18:40.
Трое из ПараПашино