Страница 49 из 101 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1007

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Что именно падает с яйца за 100 серебра?

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Что именно падает с яйца за 100 серебра?
    Красное платье из ТЦ,и на второй раз попалась гитара такая из ТЦ;
    Транспорт на 7 дней приходил,байки 2 типов ;
    (из этой темы: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=62154)

Мне выпала собака с сигарой на 7 дней;
    вытащила пуделя на 7 дней
    (из этой темы: https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=60756&page=3)

футболка,скутер и 2 сигвея;
    У меня сигвей попался от туда первый раз,а второй питомец
    (из этой темы: https://www.parapa.ru/forums/showthre...t=61224&page=2).

А вообще может выпасть что угодно: от одежды из ТЦ до транспорта. Всё сроком на 7 дней из яйца за 100 выпадает.

А пополнить игровой счёт при помощи wm нельзя?

Прошла лигу звёзд с павлом 4 раза,всегда побеждала... но не засчитывает ,втф?:о
    Arrive ее guilpourra.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение

Вроде бы нельзя, но я могу ошибаться.

Цитата Сообщение от ice_boomi Посмотреть сообщение
    Прошла лигу звёзд с павлом 4 раза,всегда побеждала... но не засчитывает ,втф?:о
    Перезайдите.

Цитата Сообщение от CHIzu_97 Посмотреть сообщение
    Можно.
    Вот - тык!
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Здравствуйте, как попасть на золотую сотню, если уже с 19:00:03 регистрация закончена"Будь порасторопней". Это издевательство? Или есть определенные методы "тыканья" на Леру? неужели за 3 секунды набралось 100 человек? Мне ничего не мешало,я скрыла кнопками клавиатуры персонажей,но на регистрацию в течение 3-х секунд попасть не могла,хотелось бы получить полный ответ и рекомендации как проводить регистрацию на "Золотую сотню". Регистрировалась на желтом сервере,гитара. О том что я опоздала и в течение трех секунд было зарегистрировано 100 человек верится с трудом,если сможете убедите в обратном.

Цитата Сообщение от Monika_Bellucci Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, как попасть на золотую сотню, если уже с 19:00:03 регистрация закончена"Будь порасторопней". Это издевательство? Или есть определенные методы "тыканья" на Леру? неужели за 3 секунды набралось 100 человек? Мне ничего не мешало,я скрыла кнопками клавиатуры персонажей,но на регистрацию в течение 3-х секунд попасть не могла,хотелось бы получить полный ответ и рекомендации как проводить регистрацию на "Золотую сотню". Регистрировалась на желтом сервере,гитара. О том что я опоздала и в течение трех секунд было зарегистрировано 100 человек верится с трудом,если сможете убедите в обратном.
    Поверьте, людей набирается намного больше, чем 100. И регистрация может закончиться за 1-2 секунды. Здесь даже не расторопность важна, а удача.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Надо тыкать по быстрее на леру, и чтобы постоянно не жать на ок, зажмите пробел.И жать лучше всего на затылок он всегда не занят как бы.
    И вот начать тыкать лучше с 18:59

Поверьте, людей набирается намного больше, чем 100. И регистрация может закончиться за 1-2 секунды. Здесь даже не расторопность важна, а удача.
    И скорость.Я на сотку всегда регистрировалась удачно.
    Последний раз редактировалось angel_volchittsa; 07.01.2012 в 20:41.

My mind - the road to hell .

Ваши права