Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1. OMG™
    2. Самый любимый,весёлый и общительный клан!!!(кстати мальчики у нас самые симпотиШные девушки ;) )
    Когда yмер Цой, все стали рокерами.
    Умeр Майкл Джексон - танцорами.
    Будь здоров, Боря Моисеев!

1. [CityLife]
    2. Я уверена, что на просторах нашей игры есть замечательные и дружелюбные кланы. Но для меня этот самый лучший, всего чуть больше года в игре и я убедилась, что лучше клана не найти.Что для меня важнее всего тут - понимание и дружеская рука, если мы взялись за дело, то больше не отступим! У нас есть активные участники игровых конкурсов, а так же не редко проводим внутриклановые. Поэтому я считаю, что клан достоин этой номинации.

1 ВАРЛОК
    2ВАРЛОК самый крутой клан:З все такие общительные,доброжелатель ые и весёлые = ):heart:

1. Others
    2.Люди в этом клане дружные, адекватные, не оставят друг друга в беде, помогут с заданьками, развеселят. Каждый внес что то хорошее в клан, оставил частичку себя.
    Ник: Арион
    Уровень: 56
    Сервер: Зеленый

14/88
    Jedem das Siene

клан Others
    очень общительный и веселый клан. дружелюбны .
    Он действительно заслуживает носить высокого звания в городе!!

Post Whisper

1.Whisper
    2.Whisper-это моя семья!В этом клане очень замечательные люди. Всегда поддержат в трудную минуту,всегда найдут темы для разговора, всегда приветствуют очень ярко и доброжелательно,всегда поднимается настроение, когда общаешься с ними!Наш клан перешёл не только в виртуальную жизнь, но и в реальную!Ольгеса-Лидер клана!Доброжелательный, надёжный, искренний, любимый человечек!С ними находиться одно удовольствие!
    Этот клан достиг немалых усилий!Также у них присутствует своя локация!
    Во многих кланах я был, но этот клан для меня нечто большее и он достоен звания! Whisper-Клан года!!
    Люблю Вас Whisper:flower::flower::flower:

1. Whisper
    2. Клан Года!

1.Whisper
    2.По моему мнению Whisper самый лучший клан,потому что там позитивные люди,которые всегда помогут в трудную минуту!С ними приятно общаться!
    И ещё у клана много достижений!И даже имеется своя локация!Из всех кланов Whisper я люблю больше всего!

1. Others
    2. Этот клан мне очень дорог. Столько всего пережитого в нем. Ругаемся, миримся, орем на друг друга. но все же мы большая дружная семья. Не бросаем никого в беде. Любимое занятие : Кач локи :D
    Люблю этот клан. и ни за что не брошу *-*

1. Whisper
    2. Whisper,по-любому достоен без вопросов
    start game 14 november'09

Ваши права