Сообщение от marina55581 так было такое уже что 4 дня ни робило года полтора назад ну вот я и напоминаю))) Мы то так не флудили:biggrin::biggrin::biggrin:
Сообщение от DieJoker Успеете вы все поиграть,для вас же стараются сделать)) Разводите кипишь и давай тут на сколько задержат или нет)) Мультики по телеку идут) посмотрите :blink: Какиe мультики? спач боб идёт где-нибудь?:D
Сообщение от viksha12 Если вы тут из-за каких-то часов флудите а представьте какого было нам когда игра 3 или 4 дня не работала если я не ошибаюсь это было летом а то я играю довольно долго,а не попала на эту профуxD
Сообщение от smile_00 Какиe мультики? спач боб идёт где-нибудь?:D Неее я по тнт Арнольда смотрю ахахах):blush:
хватает одного твоего слова "привет" и сквозь меня как-будто ток проходит.
Сообщение от viksha12 ну вот я и напоминаю))) Мы то так не флудили:biggrin::biggrin::biggrin: форум тоже некоторое время ни робил,поэтому так и ни флудили ыыы:D
Сообщение от marina55581 форум тоже некоторое время ни робил,поэтому так и ни флудили ыыы:D ага )) где игра и что с ней )))
Сообщение от DieJoker Неее я по тнт Арнольда смотри ахахах):blush: :rolleyes: яйцеголовый и девочка с одной бровью :3 Пойду тоже посмотрю :D :(всё-таки задержат :D
Сообщение от odyvasha если я не ошибаюсь это было летом а то я играю довольно долго,а не попала на эту профуxD это была ни профа ,просто дата центр ни робил
Сообщение от DieJoker Неее я по тнт Арнольда смотрю ахахах):blush: арнольдик тоже нормально)
:flower:MegaStar
Сообщение от smile_00 :rolleyes: яйцеголовый и девочка с одной бровью :3 Пойду тоже посмотрю :D :(всё-таки задержат :D Таккк крутоооооо же,Мультики,детство)смешно):rolleyes1:
Правила форума