Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Когда уже выставят лоты те кто прошел?? Послезавтра, Сашк))
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
Сообщение от Yacnz09 Какие хорошие слова, Аня. Да ладно Вам. Я могу неделю обижаться, и злиться. Потом все проходит. Может тоже выставить свою кандидатуру о_о. Правда, не думаю, что пройду.
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
ENoT_PoTaSkYN, узнавала у организатора, завтра выставит лоты прошедших кастинг девушек.
Эх буду ждать с нетерпением) Кстать Катюша ты красотулька*** оценил)
Сообщение от _Annimeshka_ Да ладно Вам. Я могу неделю обижаться, и злиться. Потом все проходит. Если проходит, то что не пишешь, в друзья не добавляешь??))
Сообщение от Yacnz09 Если проходит, то что не пишешь, в друзья не добавляешь??)) Я первая никогда не пишу. Только одному человек первая пишу. Я логин не помню, ага.
ENoT_PoTaSkYN, уважаемый, только не покупайте меня, буду благодарна. (:
Сообщение от _Annimeshka_ Я первая никогда не пишу. Только одному человек первая пишу. Я логин не помню, ага. Ммм, гордая вы, ага.
Сообщение от Yacnz09 Ммм, гордая вы, ага. Знаю. Мешает иногда. Не буду рисковать. Не буду подавать заявку.: D никто не купит же.
Сообщение от ENoT_PoTaSkYN Эх буду ждать с нетерпением) Кстать Катюша ты красотулька*** оценил) Спасибо, Сашк)) правда сомневаюсь, что меня кто-либо выберет...:(
Правила форума