Сообщение от TrixieTwix0057 ну да ладно,ты пиши со старой стр,чтоб если что смыться с онлайна :D вахаахах ты меня под что толкаешь?:D
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka вахаахах ты меня под что толкаешь?:D ну маам :D поугараем зато:D пиши давай :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 ну маам :D поугараем зато:D пиши давай :D вхахах Нееет! Не буду писать.:D Доня,ты аферистка.:D Я же его обидела.
Сообщение от nastyamilahka вхахах Нееет! Не буду писать.:D Доня,ты аферистка.:D Я же его обидела. ахаха ну маам :D Оо как? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 ахаха ну маам :D Оо как? :D Не мамкай.:D Ну он же плакался,что я послала его.
Сообщение от nastyamilahka Не мамкай.:D Ну он же плакался,что я послала его. Чет я все забыла уже :D ну напишиии :D Порадуй дитя :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Чет я все забыла уже :D ну напишиии :D Порадуй дитя :D вахахах как такое можно было забыть?Оо А ты помнишь,как ты мне запрещала на его стр заходить,а тут просишь написать?:D
Сообщение от nastyamilahka вахахах как такое можно было забыть?Оо А ты помнишь,как ты мне запрещала на его стр заходить,а тут просишь написать?:D Ну я бы сама написала,но он же меня удалил :D Один раз можно,пользуйся моментом пока разрешаю :D
Сообщение от TrixieTwix0057 Ну я бы сама написала,но он же меня удалил :D Один раз можно,пользуйся моментом пока разрешаю :D Дак я его тоже удалила же,как я напишу?:D
Сообщение от nastyamilahka Дак я его тоже удалила же,как я напишу?:D Могу ссылку на него дать :D
Правила форума