1.рэп_пер
2.лёша
3.19
4.среднее
5.полгода
6.пока нет
7.от 1 до 5
8.большее время белый,но ещё зелёный
9.было но редко)
10.не было
11.я очень разговорчивый,решаю всё быстро, большой опыт модератора.
12.есть скаип
13.да)
1.рэп_пер
2.лёша
3.19
4.среднее
5.полгода
6.пока нет
7.от 1 до 5
8.большее время белый,но ещё зелёный
9.было но редко)
10.не было
11.я очень разговорчивый,решаю всё быстро, большой опыт модератора.
12.есть скаип
13.да)
Анкета:
1. РоманМС
2. Роман
3. 18 лет
4. Среднее-специальное
5. 6 месяцев
6. Да
7. Готов проводить все свободное время, с начала учебы буду в игре меньше так как будет меньше свободного времени.
8. Зеленый. Готов, но был бы рад если меня оставили на зеленом. Если Администрации потребуется меня переопределить на другой сервер то я последую указаниям.
9. Да были и не однократные, но могу сказать одно когда я могу нечего сделать с нарушителем я стараюсь поначалу его успокоить, но я же человек и нервы у меня тоже не железные и когда мне грубят, хамят, и матерятся приходится обороняться той же тактикой что и обидчик (Материться), Но я всегда несу наказание добросовестно и терпеливо, потому что сам знаю что виноват и нарушаю правила игры.
10. Sweet_Devil
11. За 6 месяцев проведенных в игре я заметил то что я всегда нахожусь в гуще конфликтов. Где я, там всегда какие то маты, оскорбления, провокации. Обычно я тут же влезаю в конфликт и начинаю выяснять что кому сделал и кто в чем не прав. В конце концов я остаюсь самым злодеем (потому что влез в конфликт) и несу наказание. Будь у меня немного больше власти эти конфликты разрешались моментально по двум причинам: 1- Модератор внушает некий страх в простых игроков и напряженность обстановки ослабляется. 2- В случае мата, оскорбления игрока ставится "Кляп"
12. Я Строг но справедлив. Знаю где наказать, и сам несу наказание с честью. Если я не прав я это признаю. Хочу наводить порядок в нашем солнечном мегаполисе.
13. Полностью согласен.
с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.
1.Жмека
2.Виктрия
3.21
4.Средне техническое
5.играю с 1 марта
6.Нет
7.С 10,00 до 22,00
8.Играю на Белом,конечно готова)))
9.Да было одно нарушение,понесла наказание,извенилась перед млдером
10.Мeteora
11.Так как в пара пе я давненько,я уже выучила все правила и в игре много детей которым ещё нет даже 15 и когда при них пишут маты это самое ужасное. В Самой Лучшей ИГРЕ МИРА должен быть порядок ,царить любовь и понимание.
12.Я ЛЮБЛЮ ГОРОД ТАНЦЕВ
13.Согласна))
1)Аника_
2)Нюта
3)мне 18..исполнилось 20 августа
4)незаконченное высшее
5)6 месяцев
6) Да
7)готова проводить оч много временни так как эта игра моя жизнь...буду в игре столько времени сколько потребуется.
8)Синий.
если прийдется перейти на другой то обязательно перейду
9)Да 2 раза....но я веду себя прилично так как не хочу унижаться до их уровня я считаю что столь резкие высказывания в мой адре причем в общий чат лолжны иметь свою роль наказания...и должно быть справедливым и безпрекасловным..Также модераторы всегда правы когда дают бан ..и снимать баны из-за дружбы считаю нечестным и также не будет приследоваться с моей стороны...
10)нет наверное..
11)Модератор это во первых человек справедливый...я надеюсь что в игре станет меньше мата и ругани..я ненавижу стычки...и ради этого готова на все чтобы сделать эту игру приличной и процветающий...эта игра мне как родной дом и я собственно хочу навести в этом доме порядок и мир..есть много людей которые никогда не несут ответственность за то что они говорят..мне же хотелось бы наказать их при возможности...я ответственный человек всегда ищущий правильное решение ..
12)есть ася
есть скайп
13)Да ..согласна с требованиями
1. игровой ник: Этельберт
2. реальное имя: Эдуард Воронцов
3. возраст: 24 года
4. образование : среднее (но имеется некоторый багаж самообразования)
5. игровой опыт: играю недавно (всего месяц), но мечтаю изучить эту прекрасную игру получше (в идеале - узнать о ней ВСЁ).
6. доводилось ли быть уже «Модератором» на других игровых проектах: пока нет, но обязанности представляю себе. Есть некоторый опыт проведения кабинетных ролевых игр.
7. сколько часов готов, могу проводить в игре: сколько потребуется, в рамках моего свободного времени. Не менее двух вечеров во второй половине недели и не менее 4-х часов в каждый из двух дней в 1-й половине недели.
8. Играю на зелёном, но готов служить там, куда буду направлен. Ничего не имею против того, чтобы в случае необходимости прыгать с сервера на сервер.
9. Ни одного нарушения, ни одного наказания.
10. К сожалению, рекомендаций у меня нет (с модераторами не знаком ((( ). Только под мою личную ответственность.
11. Не сочтите хвастовством, но скажу вам чистую правду: я человек очень ответственный, щепетильный, с чётким личным кодексом чести - но без занудства, без маниакальности, без задротства. Одновременно чёток - и гибок. Требователен - но учитываю ситуацию. Не умею и не желаю оскорблять и унижать людей; меня огорчает, когда при мне их пытаются оскорбить и унизить, хотел бы с этим бороться. Общителен. Адекватен, психологически устойчив. Мне можно вручить власть без опасений, что я ею злоупотреблю (проверить это, разумеется, можно только в деле).
Тролли (особенно молодые и глупые) в игре то и дело начинают хулиганить, отчего у окружающих портится настроение.
У многих троллей это происходит оттого, что они ощущают дефицит общения и нехватку внимания к себе. С такими - поговорю.
А иные не уймутся, пока не проверят, не прокатит ли у них хамство, не удастся ли им остаться безнаказанными, не проглотят ли окружающие их свинство. Таких - остановлю (без всякого тиранства с моей стороны, но и без преступной мягкотелости, без попустительства).
Также попадаются хамские, оскорбительные, матерные ники - а ведь в игру дети ходят, читают ЭТО! Хотелось бы по мере возможности пресечь (как и кокетничанье темой наркотиков в никах).
Все остальные причины, почему меня можно бы сделать модератором - см. п.13.
12. Многого не знаю; нуждаюсь в помощи со стороны более опытных товарищей; меня нисколько не заденет, если мои "наставники" будут значительно младше меня годами - лишь бы дело знали да общались культурно.
Ещё мои недостатки: нубство по игре (дело поправимое); трудно обучаюсь ремёслам; плохое физическое здоровье, утомляемость; плохое знание компьютера; плохое (но не самое худшее!) знание Интернета.
13. Согласен ли с «Требования к модераторам»?
По порядку:
• Наличие Skype и ICQ. Увы, пока нет ни того ни другого, но поставлю по первому требованию (вот только не знаю, втиснется ли Скайп на мой трещащий по швам, набитый-перенабитый информацией комп; но можно ведь и порасчистить).
• Хорошее знание русского языка. Вот с этим - полный порядок! Русский язык - это то немногое, чем я владею действительно хорошо.
• Хорошее знание основных правил игры и правил поведения в чате. Знаю. И подучу дополнительно, чтобы знать как "Отче наш".
• Регулярное посещение форума игры (Закрытого раздела, а так же таких разделов как «Жалобы на игроков» и «Жалобы на модераторов»). Вполне реально, noblesse oblige.
• Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме). С этим (как уже сказано выше) - полный порядок.
• Предоставлять отчет о проделанной работе за неделю или месяц (данный пункт ещё в стадии доработки), если этого потребует Администрация. Будет исполнено.
• Каждый модератор в должен будет вступить в клан, который будет создан специально для «Модераторов» и «Администрации» (Данный пункт так же в стадии доработки), если этого потребует Администрация. Будет исполнено (хоть и жаль будет покидать мой родной клан Позитив, поэтому, если можно, желал бы остаться там; но подчинюсь приказу, если "Родина-мать позовёт".
• Следить за порядком на том сервере, на который вас определит Администрация. Да. Повторяю: я и по всем серверам могу прыгать, если велят.
Последний раз редактировалось E_d_w_i_n; 23.08.2009 в 04:07.
1. Ваш игровой ник.Аир
2. Ваше реальное имя.Макс
3. Ваш возраст.*20
4. Какое у вас образование.средние
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 5 месяцев
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.6 или 7
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Белый,Да
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да
1. Шмит.
2. Алексей (АлеШа)
3. 19 лет.
4. Среднее Професиональное. (заканчиваю вышку).
5. 3 месяца.
6. Да... World Of Warcraft... (Эмуль сервер).
7. По разному... в основном с 20:00 до 5 утра... по выходным весь день...
8. Играю на всех... но в последнее время красный... да готов.
9. Да бан в чате... за флуд и мат...
10. Модератор "Синь"...
11. Если начну описывать себя полностью страница будет оч длинной.. да и долго это... Основное обо мне: Я общителен, целеустремлен, чистолюбив, ответственен...
Хочу стать модером потому что не раз видел как не стого не с сего оскорбляют людей... нарушают правила игры... да и навеное основное... птому что не раз уводили акк...
12. Да вроде нет...
13. Абсолютно=)
Сервер:Белый, Красный.
Ник в игре:Шмит.
Клан:ВамПирЫ.
Должность:Вице...
Лвл:100.
Любимая:бриллиантовыйанг...
В конце концов что такое жизнь без риска! Секс приедается, явства вызывают лиш отвращение, властные интрижки становятся однообразны и скучны. Но когда жизнь и смерть ставятся на карту, когда сердце начинает частить в испуге - все краски мира преобретают первозданную свежесть.
1. Ваш игровой ник. ДЕТКА .
2. Ваше реальное имя. Катя .
3. Ваш возраст.* 18 лет.
4. Какое у вас образование. Середнее .
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Играю уже четвёртый месяц .
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Ранее не довадилось .
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Каждый день от 3 до 10 часов .
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на красном , но если потребуетя , то согласна на любом .
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Не замечалось .
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожалению нет .
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочется помочь проекту , хочется помочь не опытным игрокам к тому же сталкиваюсь каждый день с тем , что кто-то начинает не цензурно выражаться в общем чате когда нет рядом модераторов унижать новых игроков , игроков более младшего возраса которые не в силах постоять за себя . И если вы назначите меня модератором , то я максимально постараюсь сократить эти инцеденты .
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Не имеется .
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Обсолютно на все 100 % ДА .
Анкета:
1. Ваш игровой ник. ххШарикхх
2. Ваше реальное имя. Руслан
3. Ваш возраст.* 18
4. Какое у вас образование. Высшие (Студент)
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да 2 года игра Lineage II
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 10 часов
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю я на белом.А почему бы и нет
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет не было
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Не могут
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Интересная игра,масса людей и познание психологии
решают проблемы морали.Могу найти общий язык с каждым из игроков.
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Хотелось бы помогать каждому игроку.Не люблю когда в такой мирной игре начинается ругань и споры.
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». -Cовершенно и полностью согласен.
Последний раз редактировалось xxIIIaPuKxxx; 22.08.2009 в 20:49.
1. Ваш игровой ник. Eretik
2. Ваше реальное имя. Игорь
3. Ваш возраст.* 23
4. Какое у вас образование. Средние
5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). где-то полгода если не больше просто не помню))
6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет)
7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. если не на работе то весь день )
8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю на белом и синем да готов
9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет
10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. нет
11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. не люблю ненормальную лексику особенно не по теме)
12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. аська есть скайп тоже ) а так все можно обсудить в привате)
13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». ну да)
Последний раз редактировалось zzEretikzz; 22.08.2009 в 21:03.
Ник: Eretik
Уровень: 59+++
Клан:Корсары
Должность: Лидер