Результаты опроса: Что у вас выпало из я щика в самый первый раз?

Голосовавшие
4615. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Газировка

1,886 40.87%
  • 1 лилия

2,318 50.23%
  • 20-100 лилий

411 8.91%
Страница 49 из 118 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1180

Тема: Шанс выпадения лилии из сундука

Цитата Сообщение от Lexter001 Посмотреть сообщение
    Сейчас объясню как повысить шанс выпадения лилии из сундука.
    Как только получили сундук, целимся мышкой на него, потом выключаем монитор, и с выключенным монитором открываем сундук. Шанс выпадения лилии повышается до 50% процентов. Почему? Согласно опыту с Котом Шредингера, с суперпозиции обзора ( по простому - с выключенным монитором ) предмет имеет 2 состояния: лилия выпала, лилия не выпала. То есть как-бэ лилия выпала и одновременно она не выпала. Включаем монитор, смотрим на результат, суперпозиция пропадает, и мы получаем либо лилию, либо что-то еще. Но шанс с выключенным монитором повышается до 50%, если он, конечно, не выше. Записываем результат опыта, выкладываем сюда
    Раз уж тут нашлось много людей кто в это верит я не буду отделяться от толпы! Тож обязательно по пробую!=))
    Мир:Гитара
    Сервер:всегда синька
    Ник:Кавайша
    ЛВЛ:10+
    Клан:UniOue

Газировка газировка и только газировка:mad:

надоели газеровки((
    Любовь,как это прекрасно

Сообщение от Lexter001
    "Сейчас объясню как повысить шанс выпадения лилии из сундука.
    Как только получили сундук, целимся мышкой на него, потом выключаем монитор, и с выключенным монитором открываем сундук. Шанс выпадения лилии повышается до 50% процентов. Почему? Согласно опыту с Котом Шредингера, с суперпозиции обзора ( по простому - с выключенным монитором ) предмет имеет 2 состояния: лилия выпала, лилия не выпала. То есть как-бэ лилия выпала и одновременно она не выпала. Включаем монитор, смотрим на результат, суперпозиция пропадает, и мы получаем либо лилию, либо что-то еще. Но шанс с выключенным монитором повышается до 50%, если он, конечно, не выше. Записываем результат опыта, выкладываем сюда"

Господа хорошие,это реально работает? О_О
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

ну вот я купила может недели две назад сундуки с лилиями на 700мнт
    и попалось мне 108 лилий ..Эх

:mad:я после истраченых мнт за зря:(больше не буду покупать сундуки ну их к чёрту постоянно то ли одна то газировка:mad:обидно:mad:
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

Цитата Сообщение от Lexter001 Посмотреть сообщение
    Сейчас объясню как повысить шанс выпадения лилии из сундука.
    Как только получили сундук, целимся мышкой на него, потом выключаем монитор, и с выключенным монитором открываем сундук. Шанс выпадения лилии повышается до 50% процентов. Почему? Согласно опыту с Котом Шредингера, с суперпозиции обзора ( по простому - с выключенным монитором ) предмет имеет 2 состояния: лилия выпала, лилия не выпала. То есть как-бэ лилия выпала и одновременно она не выпала. Включаем монитор, смотрим на результат, суперпозиция пропадает, и мы получаем либо лилию, либо что-то еще. Но шанс с выключенным монитором повышается до 50%, если он, конечно, не выше. Записываем результат опыта, выкладываем сюда
    что за БРЕД,причем тут к игре монитор??! никак нельзя повысить самому процент выпадения,потому что он рандомный,иногда везет иногда нет,ненадо строить тупые теории с "выключением" монитора,ведь он к игре,да и к компу никакого влияния не имеет,тупо видишь\нет,а раз на то пошло то попросту глаза закройте :D

1 упала из первого
    Point blank
    Nickname:Bomjjara

Цитата Сообщение от impulse213 Посмотреть сообщение
    что за БРЕД,причем тут к игре монитор??! никак нельзя повысить самому процент выпадения,потому что он рандомный,иногда везет иногда нет,не надо строить тупые теории с "выключением" монитора,ведь он к игре,да и к компу никакого влияния не имеет,тупо видишь\нет,а раз на то пошло то попросту глаза закройте :D
    ааххаа....я с тобой согласна........похоже на бред сумасшедшего...причем здесь монитор?

В первом сундуке попалась одна лилия)А дальше по 1-2 лилии или газировка..)

Метки этой темы

Ваши права