Газировка газировка и только газировка:mad:
надоели газеровки((
Любовь,как это прекрасно
Сообщение от Lexter001
"Сейчас объясню как повысить шанс выпадения лилии из сундука.
Как только получили сундук, целимся мышкой на него, потом выключаем монитор, и с выключенным монитором открываем сундук. Шанс выпадения лилии повышается до 50% процентов. Почему? Согласно опыту с Котом Шредингера, с суперпозиции обзора ( по простому - с выключенным монитором ) предмет имеет 2 состояния: лилия выпала, лилия не выпала. То есть как-бэ лилия выпала и одновременно она не выпала. Включаем монитор, смотрим на результат, суперпозиция пропадает, и мы получаем либо лилию, либо что-то еще. Но шанс с выключенным монитором повышается до 50%, если он, конечно, не выше. Записываем результат опыта, выкладываем сюда"
Господа хорошие,это реально работает? О_О
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
ну вот я купила может недели две назад сундуки с лилиями на 700мнт
и попалось мне 108 лилий ..Эх
:mad:я после истраченых мнт за зря:(больше не буду покупать сундуки ну их к чёрту постоянно то ли одна то газировка:mad:обидно:mad:
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:
что за БРЕД,причем тут к игре монитор??! никак нельзя повысить самому процент выпадения,потому что он рандомный,иногда везет иногда нет,ненадо строить тупые теории с "выключением" монитора,ведь он к игре,да и к компу никакого влияния не имеет,тупо видишь\нет,а раз на то пошло то попросту глаза закройте :D
1 упала из первого
Point blank
Nickname:Bomjjara
В первом сундуке попалась одна лилия)А дальше по 1-2 лилии или газировка..)