Всем здрасьте ^^
давненько я тут не появлялась *о*
как оно у вас?)
Всем здрасьте ^^
давненько я тут не появлялась *о*
как оно у вас?)
[COLOR="Indigo"]Драсте, пришла делится радостью, девочки вернууулииись *г* [URL="https://www.youtube.com/watch?v=tdH1GwyZJuY"]Brown Eyed Girls - Sixth Sense[/URL][/COLOR]
itaewon, привееет)) Заходи к нам почаще ;D У меня всё шикарно! :) У тебя как?
RitaAltavista, рада за тебя, но я их не знаю оО надо посмотреть))
![]()
Последний раз редактировалось nata_shi; 29.09.2011 в 20:22.
Ik-pop
nata_shi, постараюсь) дел много накопилось))
у меня... да ровно всё вроде)
* прелееестноо х) (картинка)
RitaAltavista, я тоже не знаю их :о
._.
^__^ я сумашедшая фанатка к-поп, да и вообще кореи)... хочу в Сеул *__*
Поэтому картинка порадовала) после к-поп (а именно после шайни) я постоянно в хорошем настроении!))) интересно, будет ли в ноябре так же... ^^
Комменты про русских Шаволов:
Jst finished watching SHINee in Russia, all I can say is SHINee
Russian fans are the best!
Shawols who havent watched SHINee in Russia fo Kpop Cover must watch! Im happy fo the fans there and im happy fo SHINee, They deserve it :)
__
Досмотрела передачу о SHINee в России, русские фаны SHINee самые лучшие!
Шаволы, которые еще не видели шоу, должны посмотреть!
Я рада за русских Шаволов, я рада за SHINee. Они заслужили это!Just a word to SG Shawols, learn from the Russian fans if you want SHINee to have a good impression of us. Seriously.
__
Пара слов Шаволам из Сингапура, учитесь у русских Шаволов, если хотите, чтобы у SHINee осталось хорошее впечатление о нас. Серьезно.Сингапур: I have not seen JONGHYUN smiled so brightly at an airport arrival before.. OMG! His smile! The way he acknowledged all the russianshawols!
__
Я никогда не видела, чтобы Джонхен улыбался настолько ослепительно в аэропорту раньше.. Бог Мой! Его улыбка! Таким образом (улыбкой) он признал русских Шаволов!США: Wow. The fans in Russia seem so respectful! They clap instead of scream and go 'wooo``' instead of 'aaaaaaahhhhhhhhh' all the time :DСША: They were INCREDIBLE!
Russia...props to you! You represent the love for kpop well!
AWESOMEEE!
obviously SHINee loved them!! woot!!!Юж.Корея: Russian people are so cute :DWow, Russian fans are simply amazing. They control themselves and protect Shinee.
How beautiful is that. How beautiful are the fans. Salute to you Russian fans.
__
Вау, русские Шаволы просто удивительны. Они контролируют себя и защищают SHINee.
Как это прекрасно. Как прекрасны фанаты. Салют русским Шаволам. (имеется ввиду не фейерверк))
Последний раз редактировалось nata_shi; 30.09.2011 в 00:44.
Ik-pop
Ничо непонятно, но клево х) буду искать перевод.
Интересно, со временем также популярна эта песня будет, как абракадабра?)
Мне интересно, каким будет камбэк Соши оО СНСД, Они в начале октября возвращаются.. другие агентства спешно отменяют камбеки своих групп Оо потому что СНСД намбэ один в Корее среди девочек.
Hello To Myself
Задумала два клипа....сижу думаю как снимать О.о
Если что, поможете?
Вай) какие видео? Под какие песни? ^^ если смогу – помогу...
Ik-pop
Убило ХDDD
предыстория:
Ведущий: Участники группы теперь, как семья, но какие у вас были отношения в самом начале?
Юнхо: Я – лидер, поэтому, когда мы собрались вместе, я сказал им, что с этого момента мы должны говорить “наше” вместо “моё”.
Ведущий: Это, должно быть, было очень по-дружески!
Ючон: Да! Я помню, однажды, Джеджун хён довольно долго был в душе. Когда он вышел, Юнхо хён спросил: “Что так долго?” Джедун хён ответил: “Ох, я брил нашу бороду”.
Ik-pop