Сообщение от Natawat1991 добрый вечер сисуртяне,эх а у меня брат комп занял((( Привет, Тусь :happy: Атата брату твоему :blush:
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Привет, Тусь :happy: Атата брату твоему :blush: Ань не прверишь с радостью бы)))только потом мне будет ого го))
Всем додрое утро))
Сообщение от Natawat1991 Всем додрое утро)) привет любимая Удачного Дня Пупсики=*** ушла осматривать памятки архитектуры)буду как всегда
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical привет любимая Удачного Дня Пупсики=*** ушла осматривать памятки архитектуры)буду как всегда Памятники архитектуры она ушла смотреть))расскажешь потом что узнала о их истории что ли))
Сообщение от Natawat1991 Памятники архитектуры она ушла смотреть))расскажешь потом что узнала о их истории что ли)) я лучше фото покажу)
Сообщение от Tropical я лучше фото покажу) Неее теперь рассказывай что про них узнала;-))
Сообщение от Natawat1991 Неее теперь рассказывай что про них узнала;-)) рассказывать и нечего.мы мило сидели на складе и пили пиво с рыбкой:blush:
: Сообщение от Tropical рассказывать и нечего.мы мило сидели на складе и пили пиво с рыбкой:blush: :D так и думала)) всем доброе утро;) п.с ссылка на видео к конкурсу:https://video.mail.ru/mail/natawat1991/_myvideo
День Добрый, Мафия :cool: Наташ, спасибо, что не поленилась и залила на мейл :flower:
Просмотреть облако меток
Правила форума