Страница 49 из 206 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

ну...скринов то добавлять больше я думаю не надо,т.к уже если еще чего пожелаю,то выйду за денежные рамки,
    но просто это все мои желания.если обрету все это..то все будет просто зашибись
    но мне нужна критика JustDevil

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    ну...скринов то добавлять больше я думаю не надо,т.к уже если еще чего пожелаю,то выйду за денежные рамки,
    но просто это все мои желания.если обрету все это..то все будет просто зашибись
    но мне нужна критика JustDevil
    ОО у меня ни один скрин не показало Оо
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

эм..а зачем это сюда?

Цитата Сообщение от v545353 Посмотреть сообщение
    Кто бы не хотел очутится в мире, в котором нет пределу мечтаний?! Конечно, 5000 мнт не так много, но для меня это стало бы полным шиком и миром наслаждений, ведь на них я бы купила всё, о чём так долго мечтала.
    Ну, во-первых, я бы купила скейт. Все мы изредка передвигаемся по городу и чтобы ускорить этот процесс и нужна эта великолепная вещица. Если честно, мечтаю о скейте с первого месяца игры. К тому же он великолепно подходит под мой повседневный наряд.
    Скейт- 1350
    Далее, осуществив свою заветную мечту в виде скейта, несомненно хочется романтики. Поэтому следующей моей покупкой стал бы милый бледно-розовый кролик, который прижимается к тебе и внутренне согревает своей теплотой.

Милый кролик(бледно-розовый) 1500 мнт
    Женские забавы..конечно, все мы мечтаем чуточку побаловать себя. Ведь женские гормоны непобедимы и все мы любим наряжаться и выглядить красиво. По-этому дальше всё будет довольно предсказуемо. Первым делом на оставшиеся деньги я куплю себе причёску. Причёску, которую до сих пор купить мне не удавалось.
    Причёска "Кудряшки"-400 мнт
    Затем вещь,придающую "пафосность" каждому, на которой эта вещь была бы одета, ушки.
    Потрясающие кошачьи ушки(белый)-300 мнт
    3550 мнт потрачено. Остаётся совсем чуть-чуть и мечты ещё одного человечка осуществляться.
    Ну какая девушка не будет мечтать о новой кофточке, к тому же столь подходящей к её одежде?! Вот и я решила прикупить новенькую кофточку к своему гардеробу. Меня полностью покорило платье под названием "Розовое платье с цветочным рисунком", стоймостью 372 мнт.
    3922 мнт потрачено. В завершение образа я хотела бы купить очки, которые подчеркнут меня и помогут не ослепнуть от солнца в Городе Танцев! Очки "Электрошок" -60 мнт.
    Немного подумав, куда я дену остальные деньги мне тут же пришло на ум что и катание на скейтборде изредка надоедает. Поэтому я бы, незадумываясь, купила бы с форума великолепной игры "Пара Па" трёхколёсный велосипед, стоймостью 1000 мнт. Вот мой замечательный образ, получившийся после преображения. К сожаления, заскринить велосипед у меня не получится. Т.к его у меня в имуществе нет, но искренне надеюсь на победу. Второй раз участвую в конкурсе, но была бы очень рада этой победу и настоящему преображению, о котором мечтает каждая девушка!
    выкладывайте в Приём работ
    Очешуеть можно.

Хочу, что бы вы оценили мои шансы на победу ^^
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50671&page=80

совсем неплохо,шансы кое какие имеются

О этом конкурсе я узнала от хорошей подруги.Меня сразу же заинтересовал этот вопрос о том как потратить 5000 монет.Я пошла в ТЦ ,где очень много хорошей одежды которую я бы хотела приобрести.Увидела этот потрясающий костюм и влюбилась в него.Сразу же появилось желание всё поскорей выложить на наш сайт,чтобы хотя бы попытаться заполучить его.На удивление мне...он стоит именно 5000 монет^^
    Надеюсь и вам он тоже понравится,спасибо за внимание)).

Прекрасная причёска которую некоторые называют "барашек"-300 монет^^
    Ковточка со сверкающими заклёпками-640 мнт
    Чёрные потрясающие брюки-360 монет)

Туфли золотисто-чёрного цвета-200 мнт))
    Крылья летучей мыши-2700 мнт
    Маска-шоколадка белая-350 мнт)

Очки чёрные в чёрной оправе-150 мнт
    Серьги серебристые-120 монет
    И наконец браслет завершающий образ-180 мнт))
    Последний раз редактировалось Vikucay; 05.08.2011 в 23:14.

Цитата Сообщение от Vikucay Посмотреть сообщение
    О этом конкурсе я узнала от хорошей подруги.Меня сразу же заинтересовал этот вопрос о том как потратить 5000 монет.Я пошла в ТЦ ,где очень много хорошей одежды которую я бы хотела приобрести.Увидела этот потрясающий костюм и влюбилась в него.Сразу же появилось желание всё поскорей выложить на наш сайт,чтобы хотя бы попытаться заполучить его.На удивление мне...он стоит именно 5000 монет^^
    Надеюсь и вам он тоже понравится,спасибо за внимание)).

Не туда выложила :О

Цитата Сообщение от anyailoveu Посмотреть сообщение
    Хочу, что бы вы оценили мои шансы на победу ^^
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50671&page=80
    шансы есть у каждого, кто старается :) а мне одну картинку не показало ((( написало, что доступ закрыт..(((
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Ну не прочесть нашим администраторам и модераторам стольки)
    и каждый день одно и тоже
    этот город. эти рожи.

Ваши права