Кто бы не хотел очутится в мире, в котором нет пределу мечтаний?! Конечно, 5000 мнт не так много, но для меня это стало бы полным шиком и миром наслаждений, ведь на них я бы купила всё, о чём так долго мечтала.
Ну, во-первых, я бы купила скейт. Все мы изредка передвигаемся по городу и чтобы ускорить этот процесс и нужна эта великолепная вещица. Если честно, мечтаю о скейте с первого месяца игры. К тому же он великолепно подходит под мой повседневный наряд.
Скейт- 1350
Далее, осуществив свою заветную мечту в виде скейта, несомненно хочется романтики. Поэтому следующей моей покупкой стал бы милый бледно-розовый кролик, который прижимается к тебе и внутренне согревает своей теплотой.
Милый кролик(бледно-розовый) 1500 мнт
Женские забавы..конечно, все мы мечтаем чуточку побаловать себя. Ведь женские гормоны непобедимы и все мы любим наряжаться и выглядить красиво. По-этому дальше всё будет довольно предсказуемо. Первым делом на оставшиеся деньги я куплю себе причёску. Причёску, которую до сих пор купить мне не удавалось.
Причёска "Кудряшки"-400 мнт
Затем вещь,придающую "пафосность" каждому, на которой эта вещь была бы одета, ушки.
Потрясающие кошачьи ушки(белый)-300 мнт
3550 мнт потрачено. Остаётся совсем чуть-чуть и мечты ещё одного человечка осуществляться.
Ну какая девушка не будет мечтать о новой кофточке, к тому же столь подходящей к её одежде?! Вот и я решила прикупить новенькую кофточку к своему гардеробу. Меня полностью покорило платье под названием "Розовое платье с цветочным рисунком", стоймостью 372 мнт.
3922 мнт потрачено. В завершение образа я хотела бы купить очки, которые подчеркнут меня и помогут не ослепнуть от солнца в Городе Танцев! Очки "Электрошок" -60 мнт.
Немного подумав, куда я дену остальные деньги мне тут же пришло на ум что и катание на скейтборде изредка надоедает. Поэтому я бы, незадумываясь, купила бы с форума великолепной игры "Пара Па" трёхколёсный велосипед, стоймостью 1000 мнт. Вот мой замечательный образ, получившийся после преображения.
К сожаления, заскринить велосипед у меня не получится. Т.к его у меня в имуществе нет, но искренне надеюсь на победу. Второй раз участвую в конкурсе, но была бы очень рада этой победу и настоящему преображению, о котором мечтает каждая девушка!