Страница 49 из 95 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Ну, вы как хотите, я не буду распинаться ,что мне так плохо живется без крыльев, а просто напишу стих:

Собрались раз игры творцы все вместе,
    Чтоб сотворить 3 чуда из чудес:
    3 пары крыльев, что колышутся на месте,
    Вид тот прелестный возрадовал их всех.

Решили не делить дары между собой,
    А разыграть меж игроками чудо.
    И вот,сидим перед экраном мы с тобой
    И воспеваем песнь о том, как худо

Нам без крыльев жить:
    Ведь кто-то скажет, что не может он творить,
    А кто-то скажет, что без них ему беда,
    Но ведь, по-моему, все это ерунда.

А лично мне нужны сей крылья не потому,
    Что живется на свете мне худо:
    Я просто хочу верить в чудо,
    И поцеую на удачу Фортуну я саму.
    Последний раз редактировалось Kitsutenu_sama; 12.08.2009 в 10:58.

Привет, я знаю что крылышки нужо отдать мне...
    Для начала я из клана Fashion... т.е. я и есть модница, и крылышки должны достаться мне чтобы я доказывала свой статус...
    А ещё крылышки должны быть у меня потому что я немагу вкладывать много мнт в игру и покупать себе многие вещи...
    Ну а даже если не подарите буду рада просто поучаствовать в других конкурсах...
    9\10 моих голосов твердят мне, что я сошла с ума... А 10 голос напевает мелодию из тетриса...

Приветик) Я очень лю ету игру, и она мне очень нравитса.Я сижу в ней очень долго , и родители очень кричат! Но я все ровно играю! Ето очень интерессная игра) Много возможностей! Я нашла много друзей! У меня была соседка) Я её не видела никогда и мы познакомились в игре! Мне очень нужны ети крылья, потому что моя мама очень не хочет чтоб я переводила деньги на игру! Я купила их но не могу! А моя подруга ходит с крыльями и смеетса надо мной!!!!Но я не обижаюсь=))))мне так нравитса люди которые белые и с крыльями! Они как ангелы! Если вы мне не дадите крылья, я не растроюсь ведь ето очень интересная иигра )
    Я вапше не хотела учоастовать) я ничево не прошу у вас) Я думаю что у меня нет возможности выиграть) так как есть другые люди которым крылья позарез нужны!!1

Red face Iris

Здрасте,я хочу сказать вам о том,что ангел без крыльев совсем на себя не похож,именно поэтому крылья должны принадлежать ангелочкам).Мои друзья в игре меня называют Ангелом-хранителем,потому что я всегда с ними со всеми успеваю побыть,и помочь в трудной ситуации,даже если они все находяться в разных местах(друзья мои).К тому же я миленькая и добрая девочка,а в крылышках выглядела еще лучше бы.У меня вообще ни разу не было никаких крыльев(нет средств,а попрошайничать не могу),не говоря уже о этих.Конечно охото сильно.Так пусть достануться тому,кто действительно достоин этого.

Thumbs up чмок)

Приветик !!!!
    я не буду писать что мне очень хочеться получить крылья,я не буду говарить что я ещё ни чего не выигрывала в этой игре((
    (но крылошки хочу)
    Я просто скажу радуйти нас подарками и новыми обновлениями)))))))))))))))))))))))))) )))):):):)

спс вам за прекрасную игру):):):):)

Ну чтож ...видела все страницы..и вот думаю-когда люди писать успевают??Кхм..и вот кстати-какая связь между новорожденным котёнком и Пара Па?Ну это уже смешно-на что только люди не идут!(Я конечно очень хочу получить эти крылья но примерно по тем же причинам(ну не умер у меня котёнок-чтож поделаешь ладно)ну причины примерно таковы
    1.Кладу много денег на игру.
    2.играю уже давно но крыльев не было никогда(ЖАЛЬ)
    3.я конечно не особенная а ещё меня модеры недолюбливают хихи за мой длинный язык-а я не виновна что больше всех всегда говорю
    4.а вот ещё причина-я уже на 48 странице а как только допишу может быть буду на 55-ну кто знает?!-так вот может я будуи 10000 человеком кто написал сюда!(хаха смешно)
    5.ВСЕГДА помогаю новичкам-и кстати сама уже притащила в игру всех своих друзей:))
    жалко теперь мы все без денег...ну оно того в общем-то стоит.
    6.Сомневаюсь что с крыльями я взлечу(это всё-таки не ред бул)но они меня очень обрадуют
    7.Сейчас начну давить на жалость-эх мне никогда не везёт..в конкурсах не выигрывала в своей жизни ни разу(может выйграю в этот раз?(это был намёк)
    8.к тому времени как вы закончите это читать я уверена вы скажите-дайте уже ей крылья и пусть она замолчит-ну если будет так я буду довольна^ _ ^
    9.всё равно сама себе купить не смогу-дорого...а тут -ну в общем моя фантазия наконец то закончилась!

Всем привет! Мне бы хотелось получить эти крылья, потому что я не так давно в этой игре(хотя костюмчик я уже себе прикупила)... И танцую я не очень хорошо для своего уровня... Раз не получается привлечь внимание танцем, так хоть одеждой...)
    Зарание спасибо!))

нет всё-таки я осталась на 48 странице))))))

Дайте крылья KawaiiNeko, она давно хочет крылья, она позитивный и хороший человек ^___^
    Ник: Блэк_Стар
    Ур: 16 но это ненадолго
    Мега клан: Club™

https://vkontakte.ru/id49024117

https://s6.rimg.info/7e78eb3c21c68f7b...4a73bbb17a.gif

Люди говорили - " Любви не существует!"
    А сами...умирали от любви...

Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ...
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__
    __|____|биться|____|_____|_
    _|____| головой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____

Здравствуйте! Вот небольшая призентация от меня:

Увидев крылья, Обалдели!!!
    Поэмы начали писать:
    "Отдайте крылья, в самом деле,
    На них пол жизни мне пахать!"
    Пара Па - ведь мир прелестный!
    Кто то ангел, кто то бес.
    И народ там весь чудесный,
    Кто с гламуром, кто то без.
    Крылья всем нужны, я знаю,
    Почему отдать их мне?
    Я желанье не скрываю,
    Их подарят мне, тебе...
    Воощем крылья просто прелесть!
    Я желанья не тая.
    И хочу чтоб их надели, ЛУЧШИЕ!!!
    Ну это ж я)))

Надеюсь что мне достанутся одни из этих красивеньких крылышков))))

Ваши права