Страница 49 из 110 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1094

Тема: Летний кинофестиваль (обсуждение)

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение

Вызванный экстрасенс после таких глюков, согласился только на чашечку чая…Да, ей надо - ЯЩИК ВОДКИ БЕЗ ЗАКУСОНА !!!! Вы видели как ее колба сило? Да под ней лужа растеклась !!! И пусть огненная … может у экстрасенсов такие лужи) Сама история слегка стыбрена. Честно прогуглил, но названия не нашел…
    Давайте я вам духов изгоню и вы мне ящик водки, а лучше мартини.:D
    Я согласна!:D

ЗЫ.Драничке, оторвемся потом на мою зарплату.:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

murrrka13 , волшебно. Смотрела, не отрывая глаз. Очень сильное видео. Желаю победы!
    Счастье?.. Ты найдёшь его в себе

Цитата Сообщение от flyevna Посмотреть сообщение
    murrrka13 , волшебно. Смотрела, не отрывая глаз. Очень сильное видео. Желаю победы!
    Благодарю Вас)Надеюсь на эту самую победу очень сильно)

макссс

Название: Отпустить и Понять Летний Кинофестиваль

Много слов и очень много нотаций… почувствовал себя карапузом которые опять взял с полки любимый Нескафе :rolleyes:и ел его ложкой вместо того чтоб залить молоком. :blink:Весь фильм ждал какого-нибудь продолжения, какого-то действия. Девушка больна лейкемией ииииии что ? Она умерла ? Т.е. главный герой ее оставил, или не оставил. :confused: Много слов, нравоучений, как правильно жить. Наверное если бы у меня было много времени и пересмотрел раз 10 я бы понял о чем там. А так вообще не понял о чем, зачем и почему ? Остался осадок - че посмотрел. Будем списывать что я недогадливый бурундучёк. :smile:

Сценарий: не понял о чем. Много воды. Это фильм, а не рассказ . +4
    Эффекты: Сони Вегас. Темные тона. Слишком темные.. Да, елки -палки очень темные тона:mad::blink:. +5
    Звук: если голос свой то +10, если нет то +2.:smile:
    На будущее. Больше видео, меньше слов.

lastforone

Название: Dead Nation

Сюжет фильма: Троица отдыхала на палубе, то что это корабль, а не вечеринка нужно додумкать самому. ( Место для фантазии... хотя я понадеялся что будет жесткое немецкое видео...) Догадаться что это корабль, можно по крику чаек. ( Причем крики явно голодных чаек…) Эпичный айзбер и Титаник. Но ДиКаприо не утонул, а еще прихватил 2 подруг. Втроем то веселее +1 :bravo: Остров. Где скушали девочку. Затем мальчик увидел корабль, у которого похоже единственное топливо - это ветер. В дальнейшем мелькал город. Так стоп. Это не остров, а латиноамериканский остров с загорелыми мучачос? Им дали оружие …и Харлей … харлей это сильно. ( «Мне нужна твоя куртка, и мотоцикл» ТЕРМИНАТОР) Перестрелки… удары. (кстати неплохо засняты) Перестреляв всех трупов они прячутся в темном бункере… мы в безопасности. А как же взорвать остров или улететь с него ? ( хотя может я насмотрелся слишком много голливудских фильмов) Но как-то они просто спрятались.... :eye:и что произошло с топливом... ? Они уплыли или нет?

Сценарий: Хороший. Не новый таких фильмов засняли много, и концовка как-то подкачала, и опять же странное чувство что я где-то что то видел… но 8 баллов поставить можно.
    Эффекты: Сони Вегас. Хорошие ракурсы, брутальные сцены.
    Звук: если голос свой то +10, если нет то +2. ( тут как всегда, и что то мне говорит, что голос стыбрен)
    На будущее. Жду продолжения видео: «Любовь на троих в бункере»

ахах) так весело.Мне напоминают эти обзоры зи ис хорошо) тож веселит

Ага, мне тоже нравится адекватная критика :)

тигра-ван(прошу прощения без цитат я сеня с мобилы тут):
    Угу.Позитивно х)интересно так х)

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Сценарий: Хороший. Не новый таких фильмов засняли много, и концовка как-то подкачала, и опять же странное чувство что я где-то что то видел… но 8 баллов поставить можно.
    Ну значит за зомби 8 баллов ставить можно, а за песика 1? Что за произвол х) Я требую апелляции :cool:

асатра:
    Жжете)

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    асатра:
    Жжете)
    Ниед)) Жжет критик, мы только комментируем х)

Скоро-скоро и до вас черед дойдет))

Ваши права