murrrka13 , волшебно. Смотрела, не отрывая глаз. Очень сильное видео. Желаю победы!
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
макссс
Название: Отпустить и Понять Летний Кинофестиваль
Много слов и очень много нотаций… почувствовал себя карапузом которые опять взял с полки любимый Нескафе :rolleyes:и ел его ложкой вместо того чтоб залить молоком. :blink:Весь фильм ждал какого-нибудь продолжения, какого-то действия. Девушка больна лейкемией ииииии что ? Она умерла ? Т.е. главный герой ее оставил, или не оставил. :confused: Много слов, нравоучений, как правильно жить. Наверное если бы у меня было много времени и пересмотрел раз 10 я бы понял о чем там. А так вообще не понял о чем, зачем и почему ? Остался осадок - че посмотрел. Будем списывать что я недогадливый бурундучёк. :smile:
Сценарий: не понял о чем. Много воды. Это фильм, а не рассказ . +4
Эффекты: Сони Вегас. Темные тона. Слишком темные.. Да, елки -палки очень темные тона:mad::blink:. +5
Звук: если голос свой то +10, если нет то +2.:smile:
На будущее. Больше видео, меньше слов.
lastforone
Название: Dead Nation
Сюжет фильма: Троица отдыхала на палубе, то что это корабль, а не вечеринка нужно додумкать самому. ( Место для фантазии... хотя я понадеялся что будет жесткое немецкое видео...) Догадаться что это корабль, можно по крику чаек. ( Причем крики явно голодных чаек…) Эпичный айзбер и Титаник. Но ДиКаприо не утонул, а еще прихватил 2 подруг. Втроем то веселее +1 :bravo: Остров. Где скушали девочку. Затем мальчик увидел корабль, у которого похоже единственное топливо - это ветер. В дальнейшем мелькал город. Так стоп. Это не остров, а латиноамериканский остров с загорелыми мучачос? Им дали оружие …и Харлей … харлей это сильно. ( «Мне нужна твоя куртка, и мотоцикл» ТЕРМИНАТОР) Перестрелки… удары. (кстати неплохо засняты) Перестреляв всех трупов они прячутся в темном бункере… мы в безопасности. А как же взорвать остров или улететь с него ? ( хотя может я насмотрелся слишком много голливудских фильмов) Но как-то они просто спрятались.... :eye:и что произошло с топливом... ? Они уплыли или нет?
Сценарий: Хороший. Не новый таких фильмов засняли много, и концовка как-то подкачала, и опять же странное чувство что я где-то что то видел… но 8 баллов поставить можно.
Эффекты: Сони Вегас. Хорошие ракурсы, брутальные сцены.
Звук: если голос свой то +10, если нет то +2. ( тут как всегда, и что то мне говорит, что голос стыбрен)
На будущее. Жду продолжения видео: «Любовь на троих в бункере»
ахах) так весело.Мне напоминают эти обзоры зи ис хорошо) тож веселит
Ага, мне тоже нравится адекватная критика :)
тигра-ван(прошу прощения без цитат я сеня с мобилы тут):
Угу.Позитивно х)интересно так х)
асатра:
Жжете)