Сообщение от Real_Princess Я не паникую вообще, ибо знаю, что не выиграю)) да я тоже)
Сообщение от Real_Princess Я не паникую вообще, ибо знаю, что не выиграю)) ВЫИГРАЕШЬ!!! ВЫИГРАЕШЬ!!! Я за тебя) Даже если не выиграешь...я все равно за тебя!!!
__Лидочка__ 72+ [VipIcE]
Сообщение от Real_Princess Я не паникую вообще, ибо знаю, что не выиграю)) тоже самое =3
Сообщение от Vasia_ тоже самое =3 Ну нет. Ваша мышь мне нравится. Мне кажется, вам дадут место.
пообсуждайте мою чтоль :D
Сообщение от Real_Princess Ну нет. Ваша мышь мне нравится. Мне кажется, вам дадут место. а мне нравиться Ваше хватало =3 яркая. и еще работа Cool_Boby
Сообщение от Vasia_ а мне нравиться Ваше хватало =3 яркая. и еще работа Cool_Boby мерси :) ваша работа мне тоже нравится :)
Сообщение от Vasia_ а мне нравиться Ваше хватало =3 яркая. и еще работа Cool_Boby Хватало - это да. У Cool_Boby тоже хорошая работа. Очень даже. Аккуратная хотя бы, не то что моя хД
Сообщение от Real_Princess Хватало - это да. У Cool_Boby тоже хорошая работа. Очень даже. Аккуратная хотя бы, не то что моя хД хах, да ладно )) мне кажется у всех аккуратные работы и все участники старались :)
эх... когда же будут результаты Х_Х они вобще точно сегодня будут =.=...
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Правила форума