Мне не нужны твои извинения, правда.. Вы уже до такой степени ребят достали, что как то и само "пофигу" на Вас становиться. Руками, бот.. Какая разница? Если ты можешь это доказать, то добро пожаловать:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Если же нет, зачем быть одним из стадо, придумывающая и навивающая всем свою мысль? Глупую, без фактов, и доказательств. Ушел с темы.
Какая то любовь походу, мне вот совершено насрать кто и как танцует.
P.s. Дашка на работе :D
Не хотел грубить...но видимо придётся:
Ты идиот или как?!Сейчас не 2009 год,когда боты море цифры в чат выкидывали,плюс ко всему ты на подсосах у админов...тебя бессконечное число раз обвиняли в том что ты чмо безрукое,записал бы видео на телефон как МегоПрО тыкает на стрелочки,казалось бы,не чего сложного,но на то ты и чмо что бы мазаться!
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
оО фигасе... :eek:
Сочинение на тему а ля "Как я провел летние каникулы" Много лишних буков :D
Марко, Вы танцевали финальный танец :) Зачем Вы врете? Стоящие модераторы не дадут соврать, что ни один из ОМГов не сделал на бите 190 все 3 трюка :)
Согласна ;)
Спасибки :smile:
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Это все что ты можешь сказать? Давай по полочкам "не чмо безрукое":
Доказательства в студию, источник такой нечестивой информации. Наверное слабо ответить за слава дружок? Я так и думал, идем далее.на подсосах у админов
Сейчас 2011 год, и есть уже давно другие методы палить ботоводов.Сейчас не 2009 год,когда боты море цифры в чат выкидывали
Я могу тебе в этом обвинять каждое утро на телефон, что бы самооценка не повышалась.тебя бессконечное число раз обвиняли в том что ты чмо безрукое
Выпей валерьяночки, помогает.Не хотел грубить...но видимо придётся
https://www.youtube.com/watch?v=3IlFQ-naI4o Видео не является доказательством. Если ты не понимаешь, то попытайся понять ещё раз :Dзаписал бы видео на телефон
Все таки давай номер телефона, буду тебе каждое утро напоминать кто ты.но на то ты и чмо что бы мазаться!
Ты очень смешной. Видео я тебе кинул, посмотри внимательно, хочешь запишу такое же? :) Если ты смысл видео не понял, то тебе и не понять мои слова. :)Спасибо, что потвердил мои слова:
"на то ты и чмо что бы мазаться"
P.s. Барабанная дробь, смотрим, сейчас он лопнит. :bravo:
Последний раз редактировалось V47365; 12.06.2011 в 12:50.
Спасибо, что потвердил мои слова:
Не позорься выложил видео,где ты 150 бит денсишь...да тебе памятник надо поставить!!
"на то ты и чмо что бы мазаться"
Видео не является доказательством для админов,но для людей которые "не честно" называют тебя читаком,твои 7 шагов на бите 150 доказывают,что ты чмо безрукое
Последний раз редактировалось Smirnoff; 12.06.2011 в 12:56.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Ты чувак очень смешной :) Во первых, это не я выложил, а наш Администратор Стилр, если бы ты был хоть чуть чуть поумнее ты бы это заметил. Во вторых, видео было снято для того, что бы доказать, что видео не чего не доказывает, и в третьих я тебе такое же запишу на 190 8к с инвертом, ведь клавиатуру не кто не запрещал отключать :)
Если же ты до сих пор не понял, то я тебе искренне сочувствую.
Вот прям и просит: "Позвони мне, позвони...""на то ты и чмо что бы мазаться"
Не желаю с тобой больше общаться, удаляюсь :)