Страница 49 из 123 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Если во время свадьбы вылетает один или оба игрока,св.карту возвращают или это не причина для возврата?

Цитата Сообщение от VIP636 Посмотреть сообщение
    Если во время свадьбы вылетает один или оба игрока,св.карту возвращают или это не причина для возврата?
    Смотря, что за причина у вылета.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Можно будет ли мне играть в игру если я куплю мини ноутбук и разрешит ли разрешение?
    утренний холод царапает легкие

Цитата Сообщение от VIP636 Посмотреть сообщение
    Если вылет по Вашей вине, либо Вашей половины, например из-за отключение интернета/света, то нет.
    Если же вылет произошел по вине игры, например из-за падения сервера, то да. В таком случае следует обращаться в тех. поддержку.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от adelina1234567 Посмотреть сообщение
    Можно будет ли мне играть в игру если я куплю мини ноутбук и разрешит ли разрешение?
    Минимальное требуемое разрешение для игры - 1024х768.
    Однако ограничение можно попробовать убрать, ознакомьтесь - [Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600)

Если у моего перса в коментах будет баг (длиный коментарий) из за этого могут забанить перса?

Цитата Сообщение от Fenichek Посмотреть сообщение
    Если у моего перса в коментах будет баг (длиный коментарий) из за этого могут забанить перса?
    Нет,за это не заблокируют.

тема такая у меня старый клиент установка, дайте ссылку на какую - то фишку чтобы обновления качалось через клиент она была на сайте раньше в разделе скачать а сейчас там нет нех... короче жду )) вечисила эта фича буквально меньше мб кажется

Спасибо огромное^^

Цитата Сообщение от dvoreckov Посмотреть сообщение
    тема такая у меня старый клиент установка, дайте ссылку на какую - то фишку чтобы обновления качалось через клиент она была на сайте раньше в разделе скачать а сейчас там нет нех... короче жду )) вечисила эта фича буквально меньше мб кажется
    Сейчас на сайте доступен только загрузчик последней версии клиента - https://www.parapa.ru/download/

Ваши права