ладно, ща всётаки истории попытаюсь поискать..)) можт чего интересного найду :D
Итак, ничего страшного не нашла =.= нооо ещё поищу..))
Зато вспомнила ещё одну свою историю..)
Вызовите мне Духи от Дольче Габаны
По почте вызывайте только.
Мы с моей лучшей подругой ну года 3-4 назад,когда я у неё ночевала мы вызвали "Пиковую даму".Когда мы уснули мы не стёрли с зеркала дверь с лесницей и чтобы напугать мою подругу я накрасила себе лицо кетчупом,и взяла нож....Подошла к ней разбудила и она сильно напугалась......
Вот тогда потеха над ней была....*
А так это всё детский лепет,...
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Потухла темка но щас разбудим =)
Истории с простор интернета
Тайна дома на окраине
В одном небольшом городке жила семья Черепановых: муж с женой и двое их двенадцатилетних детишек, Миша и Даша. О них и пойдет речь. С самого раннего детства эти брат с сестрой были очень любопытными, и во всем пытались докопаться до самой сути. Кое-кто из взрослых говорил, что любопытство – это замечательная черта, и чем любознательнее человек, тем большего он добьётся в жизни, другие же утверждали, что любопытство их и погубит, ссылаясь на известную пословицу про Варвару. И неизвестно, кто из них был больше прав, в общем, судите сами…
Однажды Мише взбрела в голову идея разведать один заброшенный дом на окраине, и он с энтузиазмом принялся уговаривать сестру пойти с ним. Поначалу Даша категорически отказывалась, но потом сдалась… и согласилась. Посещение этого «особняка с привидениями» обещало быть захватывающим приключением для них обоих, и вот, наконец, когда родители ушли на весь день, дети, восторженные и счастливые, покинули свою осточертевшую квартирку и пошли по улице по направлению к заветной цели. Идти было не очень-то далеко. По пути им встретилась одна знакомая бабуля, но она не стала расспрашивать детей, куда они идут, тем более, что подобные похождения детей в последнее время стали обыденными. Да и что могло случиться с ними в таком тихом и маленьком городке?..
И наконец, ближе к полудню, они свернули в крошечный грязный переулок, ведущий непосредственно к дому. Узкие стены переулка были слишком тесны для них двоих, и поэтому Миша и шел впереди, а за ним плелась Даша. В общем-то она была не по годам смелой девочкой, но сейчас ей было откровенно жутко. Впереди виднелись только бесконечные серые стены, а шаги детей гулко отдавались по разбитой временем мостовой.
-Миша, а может.. Ну его, этот дом? – робко спросила Даша, но не получила ответа.
Миша вдруг резко повернул налево, и впереди, через пролом в стене они увидели это старое двухэтажное строение, грязно-белые стены которого местами сильно облупились.
-Ну вот… - выдохнул Миша. – Мы как бы пришли…
-Довольно быстро ты его нашёл… Ты был здесь раньше?..
-Нет, но о нём ходит столько баек, что найти этот дом было несложно.
-Мне он не нравится.
Наступило минутное молчание…
-Мне тоже…
-Так пойдём домой? – с надеждой в голосе спросила Даша.
-Ну хотя бы давай подойдём ближе, осмотрим его снаружи… Не зря же мы перлись сюда…
Обогнул полуразрушенную ограду, они остановились прямо перед домом. Зияющие дыры его окон словно бы смотрели на детей. И это производило довольно тягостное впечатление на обоих.
-Раньше здесь был морг… - звонко прозвучал в тишине Мишин голос.
-Ну? Что? Посмотрел? Понравилось? Теперь пойдем, а?.. – слегка дрожащим голосом проговорила Даша.
-Не… Интересно что там внутри….
-Ты что, сумасшедший?! Я ни за что не зайду в этот заброшенный дом!..
-Ну как хошь… - и Миша направился к двери… - Незапертая!
Даша подбежала к нему…
-Не, я лучше с тобой!
Миша потянул за ручку, и дверь с негромким треском отворилась
-Ну вот, посмотрим, что здесь может быть страшного… А внутри тут даже уютно! – И он нервно рассмеялся.
Свет из разбитых окон падал внутрь помещения, и внутри царил зеленоватый полумрак. Зал был пуст, и только в самом дальнем углу неясно чернела груда тряпья…
-Не так уж страшно, правда? - и Миша нервно взглянул на сестру.
-Да уж… - отмахнулась она.
-Пойдём-ка, посмотрим, что на втором этаже! – предложил брат.
-Ну… давай.
Они пересекли полутёмный коридор и стали подниматься по лестнице. Кругом ни звука, и только мирно звенела тишина…
Второй этаж был темнее первого. Но едва они поднялись, как в глаза им бросилось множество кроватей, которые беспорядочно были расставлены повсюду.
-Миша, здесь лежали мертвецы…
-Да, лежали… - Тут он стал пристально вглядываться в темноту… - И сейчас лежат.
-Что? Что ты несешь?..
-Вон, посмотри – и Миша как-то равнодушно указал на одну из коек…
Несколько секунд Даша потрясённо смотрела на то, что на ней располагалось… Это действительно было человеческое тело.
-Ааааа! – И Даша стремительно бросилась вниз по лестнице.
-Но он же совсем мёртвый… Или… нет? – Миша пялился растерянно на то, как тело начало сначала медленно подниматься, затем уселось на кровати… Мертвец смотрел на него в упор, и в этом не было сомнения!
- Даша… Эт чё вообще такое?… - брат стоял ни жив, не мертв, будучи не в силах сдвинуться с места.
А трупак вдруг гаркнул во всё горло:
-Ээээ… Валера!! У нас гости!!! – и поднялся, явно направляясь к Михаилу.
Даша в это время, потеряв голову, опрометью бежала вниз по лестницы… Вдруг услышала грубый мужской голос… И ещё один голос, который орал с первого этажа:
-Уже идуууу!!!
Она остановилась как вкопанная, явно обдумывая происходящее… Как вдруг снизу по лестнице увидела высокого небритого типа, который не спеша поднимался по ступенькам… В руках у него был большой широкий нож, запачканный в чем-то тёмно-бардовом.
-Нееет!! Миша!! – и побежала наверх…
Миша лежал ничком на боку на самой верхней ступеньке… Из сильно разбитого лба обильной струёй текла кровь. Остекленевшие глаза его были открыты, и смотрели вниз… А над братом стоял ещё один тип и поигрывал небольшим топориком.
-Миша? – она ещё не до конца поняла, что происходит… Бросилась к брату… Притронулась к нему, вся бледная от смертельного ужаса… И повалилась навзничь, прокатившись вниз на пару ступенек… Первый маньяк наклонился и с силой выдернул нож из её подреберья… Лицо второго выражало явное удовлетворение, и как бы молча смеялось.
-Ну что, Валера, разводи перед хатой костерок, шашлычок нынче будет на славу!..
Как появилась зеленоногая девочка, или ее проклятье.
Одна тетенька летом подрабатывала директором детского лагеря. Эта тетенька была очень суеверной, верила во всякую ерунду. Поэтому перед тем, как поехать в лагерь, она обратилась к знакомой цыганке-гадалке. Та ей нагадала, что несчастье принесет девочка с зелеными ногами. Тетенька хоть и верила в ерунду, но даже в это не поверила, что несчастье ей может принести девочка, да еще с зелеными ногами.
Но когда в лагерь заехала первая смена, то все почему-то сразу пошло наперекосяк. То несколько детей в столовой отравились йогуртом. При этом йогурт был совершенно свежим. То один мальчик сбежал из лагеря. То плотник ушел в запой, и от него ничего нельзя было добиться. Вспомнила тогда директор про цыганкино гадание.
Решила она проверить, а нет ли в лагере девочки с зелеными ногами. Она объявила общелагерную линейку. Все до одного, дети построились. Около половины девочек оказались в джинсах и других штанах. У остальных были обычные короткие юбки, и было прекрасно видно, что у всех обычные ноги. Всем девочкам директор велела тут же сходить и переодеться в юбки. Сказала, что отныне в лагере такое правило. Минут через пятнадцать опять построились. Смотрит директор - у всех ноги обычные, розовые. Но одна девочка не переоделась. Директор спрашивает - почему. Та отвечает, что у нее нет юбки. Директор попросила кого-нибудь одолжить этой девочке свою юбку. Одна девочка одолжила юбку. Та переодевается, приходит. Все смотрят - а у нее зеленые ноги. Пригляделись - а эта на самом деле была татуировка. Ее было так много, и она была зеленого цвета, и издали казалось, что ноги - зеленые.
Так с тех пор эта девочка и ходила по лагерю с зелеными ногами. У нее все спрашивали, как это ей родители разрешили татуировку, да еще так много! Девочка в ответ просто пожимала плечами. Другие спрашивали, где девочка сделала такую красивую татуировку. Девочка сначала не отвечала, но потом призналась. Она сказала, что надо в полночь нарвать листья одуванчиков, потом острым ножиком нарисовать на теле узор, какой хочешь. И листьями одуванчика протереть царапины. Тогда на следующий день будет красивая модная татуировка.
Следующей же ночью штук двадцать девочек ползали по территории лагеря, собирали одуванчики. Потом стали делать себе татуировки по рецепту той девочки. Но у них не получились такие красивые татуировки, да и все они через несколько дней заболели заражением крови. И потом почти всем этим девочкам отрезали ноги, кому одну, а кому сразу две.
Девочка же потом сказала, что пошутила. На самом деле у нее была дурная привычка с раннего детства - царапать себе ноги. Поцарапает - а родители потом смазывают царапины зеленкой. Так, со временем, у девочки на ногах образовался красивый зеленый орнамент.
А директора лагеря посадили в тюрьму. За то, что не уберегла детей.![]()
У нас в классе верили в пиковую даму.А я что?Я тоже *-*И один мальчик из наших вызвал её за шкафом.ТАК!!!Как визги начались мы все умрём мы все умрём.А я тоже щапищала.И меня друзья успокоили говорили что неверят в это,а их было 4 человек.На прогулке я чуть от смеха не лопнула.Мальчик но чо вызвал даму на прогулке подумал что она в одном соседнем доме.А там была обычная девочка.Он то пытался бросить чем то в дом залезть..*-*
Я жестокая,но кавайная.