Сообщение от
pwalisa
Скрины стали скучными,одинаковыми...с непонятной цитатой из статуса какой нибудь девочки из контакта..С приглушено яркостью,размытостью,размн оженой надписью..Ничего безумного оригинального и красивого в них нет,красивый пиксельный ракурс где то с низу в верх,выразительные смазливые глазки,скрины стали как пендо фотки!Ребят,где те весёлые скрины с которых смеялось пол пп,где оригинальность?Я заглядываю в эту тему и вижу 3-4 человек (sKorochkoy,lSparks,Milashka10,Gusyatina_ и т д)Может это модно?А кто диктует эту моду? Я стала очень отрицательно относится к этой теме,т.к ни одной даже просто хорошей работы тут уже не вижу.Лично моё мнение это тема как и (расскажи про предыдущего)стала некой перепиской отдельных личностей,пиаром собственных персонажей,и просто некой понтовой маской.Дабы этот пост не удалили,прикреплю свой скрин =/
Кстати согласна.Наложили эффект (во многих случаях один и тот же),сопливую цитатку и го выставлять)хотя..тут же фотки персонажей,кто как хочет,так и "пиарится".
Нравятся многие работы,которые действительно имеют права называться оригинальными))):wink: