Сообщение от _Styu_ Вроде не было Не было. Как-нибудь лично поймаю Вас для позирования перед камерой. :)
Правильная подпись.
Сообщение от _Styu_ Вроде не было за такую красоту не стыдно побороться)
сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас [Perfect]-6 lvl лидер ID 6043541 *Счастлива*
Получается фэн только женский титул?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от _Styu_ Вроде не было Как?Хочу *_*
Хедвиг 57 lvl Start [8.09.2009]
Сообщение от LunatikMishka Получается фэн только женский титул? получается да)) Сообщение от Your_happinesS За победу в этом ивенте полагался титул "Трололо", но т.к. он только мужской, а девушки стали победителями в этом конкурсе, им титул "Трололо" заменили на "Фэн".
Сообщение от Alina_AnGel получается да)) Ещё бы знать, как получить такой титул - вообще б было шикарно.
Сообщение от FUNNEL Ещё бы знать, как получить такой титул - вообще б было шикарно. ну если читать в предыдущий пост то я процитировала за какой конкурс он давался))) нажмите на гипертекст))
Сообщение от Alina_AnGel ну если читать в предыдущий пост то я процитировала за какой конкурс он давался))) нажмите на гипертекст)) Да видела я:) Этот конкурс я проворонила, видимо теперь невозможно получить Фэна)
Сообщение от FUNNEL Да видела я:) Этот конкурс я проворонила, видимо теперь невозможно получить Фэна) почему же) этот титул новый, думаю будут еще конкурсы где призов будет этот титул)))
Сообщение от Alina_AnGel почему же) этот титул новый, думаю будут еще конкурсы где призов будет этот титул))) Будем ждать:)
Правила форума