Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 499

Тема: Танцевальный марафон 18 декабря

и как оказалось я почти угадал пароль так было 112359
    а я писал 110000
    то есть на минуту ошибся

аа)) я тоже так писала)

Ну что, кто победил, кто кого нашел, делитесь х) Всю тему читать сил сейчас нет...

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Kykla236 Посмотреть сообщение
    Было бы странным если б лошадку не выиграла Пятниццо:D.
    В подобного рода конкурсах - на кого первым клинкул, тот и выиграл. Честно, я гуляла по танцзалу в жутких лагах, т.к. многие все зже не сняли ауру и крылья, да и на транспорте разгуливали, а из-за интеров, которые на мне усиленно использовали вообще ничего делать толком не могла.

Единственное что более-менее различала - чат. Перебираясь еле-как с одного конца зала на другой и по дороге цепляя народ, смотрела на цвет костюма, наличие ауры и выписывала награду.

Пятниццо попалась совершенно случайно, и, из активных форумников, была только она.

Цитата Сообщение от rusfunbugaga Посмотреть сообщение
    конкурс проводился не организованно, спасибо администрация за 3ий конкурс! спасибо, что потратили свое время на этот......мягко говоря....квэст! СПАСИБО!!! КЛАСС!!

ПС мое мнение, что победил тот кто знал админов (модеров)
    ПС ПС пожалуйста, не проводите больше такое
    Модеры появились в локе, в которой были я и Беловеда только в самом конце, когда на 120 уже все протанцевали, при этом пас от локи был дан только проверенным людям.

По-знакомству или еще как-то мы никогда награды не даем.

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    И да, почему меня вечно кикали из Танцзала? o_O
    Раза 3 - 4. xD
    Возможно дело в цвете костюма, ауре или крыльях?

Цитата Сообщение от poloyo Посмотреть сообщение
    возник вопрос

Джемима, Вы накажете модераторов?
    все же нормально было
    они ответили на всё, что могли и должны были
    Модераторов наказывать не будем, т.к., как говорится, первый блин - комом. Ранее мы "Поиски" проводили 1 раз в месяц-два и ивент в день был один. Здесь же модераторы, да и мы выдохлись после проведения двух ивентов подряд, так что вина общая, а не чья-то лично.

На контрабасе я смогла проконтролить проведение ивента, т.к. находилась в локации самостоятельно, на гитаре же это было невозможно, увы. Если опять решим проводить подобного рода конкурс, то сделаем его в стиле "Анаграмма", которая была проведена в сентябре. Ну и, конечно же, хорошенько продумаем и отрепетируем все.

Цитата Сообщение от galya1 Посмотреть сообщение
    ага(( я тоже расстроилась(
    пароль-то не такой и сложный, как оказалось
    Первый пароль был еще легче, но из-за этого через 15 минут с начала конкурса нас нашли 2 человека и нам с Беловедой пришлось поменять место.

Снеговички и Снегурочки!

Приносим извинения за все те неприятные моменты, которые случились во время третьего ивента! Мы учтем все ваши пожелания, негативные эмоции и пр. в случае организации подобного ивента повторно.

В любом случае, этот напряженный день показал, что танцевальные марафоны будут проводится именно в виде танцевальных соревнованиях во всевозможных режимах.

"Выбери меня" и "Найди GM'а", скорее всего, проводится повторно не будут. А жаль (
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

"Выбери меня" и "Найди GM'а", скорее всего, проводится повторно не будут. А жаль (
    Эх... Не радует.

И ничего не меняется

интересно,интересно

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Снеговички и Снегурочки!

Приносим извинения за все те неприятные моменты, которые случились во время третьего ивента! Мы учтем все ваши пожелания, негативные эмоции и пр. в случае организации подобного ивента повторно.

В любом случае, этот напряженный день показал, что танцевальные марафоны будут проводится именно в виде танцевальных соревнованиях во всевозможных режимах.

Хорошо что Вы это понимаете.
    Всё равно спасибо большое за ивент.

И извиняюсь что начала возмущаться (:

нет ну найди гм можно сделать как то иначе
    взламывать руму это мутороно-минус
    лучше что нить попроще
    а вот выбери меня можно как то иначе просто обыграть

Хочу встать на защиту Ванахейма. Когда я и ещё двое ребят первый раз нашли его, он попросил снять камни и наверняка был готов проводить задание для получения подсказки, но потом в зал налетела толпа других игроков,его забили интерами и задолбали однообразными вопросами. Я бы на его месте тоже рестерялась. Ничего личного,просто моё мнение.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Хочу встать на защиту Ванахейма. Когда я и ещё двое ребят первый раз нашли его, он попросил снять камни и наверняка был готов проводить задание для получения подсказки, но потом в зал налетела толпа других игроков,его забили интерами и задолбали однообразными вопросами. Я бы на его месте тоже рестерялась. Ничего личного,просто моё мнение.
    Здесь мы все виноваты - это самый верный вариант ответа.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права