Сообщение от
Kykla236
Было бы странным если б лошадку не выиграла Пятниццо:D.
В подобного рода конкурсах - на кого первым клинкул, тот и выиграл. Честно, я гуляла по танцзалу в жутких лагах, т.к. многие все зже не сняли ауру и крылья, да и на транспорте разгуливали, а из-за интеров, которые на мне усиленно использовали вообще ничего делать толком не могла.
Единственное что более-менее различала - чат. Перебираясь еле-как с одного конца зала на другой и по дороге цепляя народ, смотрела на цвет костюма, наличие ауры и выписывала награду.
Пятниццо попалась совершенно случайно, и, из активных форумников, была только она.

Сообщение от
rusfunbugaga
конкурс проводился не организованно, спасибо администрация за 3ий конкурс! спасибо, что потратили свое время на этот......мягко говоря....квэст! СПАСИБО!!! КЛАСС!!
ПС мое мнение, что победил тот кто знал админов (модеров)
ПС ПС пожалуйста, не проводите больше такое
Модеры появились в локе, в которой были я и Беловеда только в самом конце, когда на 120 уже все протанцевали, при этом пас от локи был дан только проверенным людям.
По-знакомству или еще как-то мы никогда награды не даем.

Сообщение от
MisterSnowMonster
И да, почему меня вечно кикали из Танцзала? o_O
Раза 3 - 4. xD
Возможно дело в цвете костюма, ауре или крыльях?

Сообщение от
poloyo
возник вопрос
Джемима, Вы накажете модераторов?
все же нормально было
они ответили на всё, что могли и должны были
Модераторов наказывать не будем, т.к., как говорится, первый блин - комом. Ранее мы "Поиски" проводили 1 раз в месяц-два и ивент в день был один. Здесь же модераторы, да и мы выдохлись после проведения двух ивентов подряд, так что вина общая, а не чья-то лично.
На контрабасе я смогла проконтролить проведение ивента, т.к. находилась в локации самостоятельно, на гитаре же это было невозможно, увы. Если опять решим проводить подобного рода конкурс, то сделаем его в стиле "Анаграмма", которая была проведена в сентябре. Ну и, конечно же, хорошенько продумаем и отрепетируем все.

Сообщение от
galya1
ага(( я тоже расстроилась(
пароль-то не такой и сложный, как оказалось
Первый пароль был еще легче, но из-за этого через 15 минут с начала конкурса нас нашли 2 человека и нам с Беловедой пришлось поменять место.
Снеговички и Снегурочки!
Приносим извинения за все те неприятные моменты, которые случились во время третьего ивента! Мы учтем все ваши пожелания, негативные эмоции и пр. в случае организации подобного ивента повторно.
В любом случае, этот напряженный день показал, что танцевальные марафоны будут проводится именно в виде танцевальных соревнованиях во всевозможных режимах.
"Выбери меня" и "Найди GM'а", скорее всего, проводится повторно не будут. А жаль (
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...