Полуночникам :D
O.N.E
Moge_Ko, прекрасная работа! Напоминает страницы из манги) Очень красивая)))
А вот моё творчество, работа для группы вконтакте!
Moge_Ko, ты уже знаешь, что я думаю об этом. Но я скажу еще: это тааааааааааааааааааак крууууууто. *-*
#10лет
Просто будь
Вау, сколько тут красотении. Молодцы
Вот от меня парочка работ, которые на форуме ещё не светились.
[/CENTER]
Последний раз редактировалось DonHell; 23.10.2016 в 03:03.
kold16,
Дони, почему считаешь, что никто твои работы не замечает? По-моему, только слепой не заметит. По собственным наблюдениям, никто из художников, тем более местных, не утопает в море комплиментов, все страдают от мизерного фидбэка.
Аншлага на джеме, как в прошлые разы, не будет: активность пользователей сильно снизилась на форуме за последнее время. Во-вторых, у меня ни сил, ни времени на это нет, но всегда можно взять и организовать свой флешмоб с ханафудой и гейшами, если очень хочется.
То, что рисуешь сложные позы — это похвально. Как минимум, это победа над собой. Но я картину мира вижу такой: тот, кто не смыслит в рисовании, не оценит потуг со сложностью выбранного ракурса, этим людям всё равно, прямо персонаж стоит или под хитро выдуманным углом, они видят красивую/некрасивую картинку. А те, кто что-то понимает в перспективе, анатомии, покраске и прочей художественной боли, не оценят по достоинству сложность позы, если, к примеру, завалена перспектива или отсутствует анатомия.
Делать ставку на кол-ве похвалы (тем более на форуме ПП) — это, по-моему, неверная стратегия развития. Потому что обилие комплиментов — далеко не показатель годного арта и отличного художественного вкуса. А вот стараться превосходить себя от работы к работе и не ради чужого одобрения — совсем другое дело. Ты вроде и стараешься, но почему-то слишком зацикливаешься на якобы отсутствии похвалы, и в каждом сообщении столько неоправданной боли и обиды на окружающих. Не надо так.
Крч, больше здорового пофигизма на чужое мнение, больше терпения и старания в улучшении художественных навыков. Оглянись, у тебя же не всё так плохо: стримы, группа в ВК, галерея, публикация в соц.сетях ПП, своя аудитория. Не многие этим могут похвастаться.