Сообщение от Dazzdropermma Из этого вам ничего не понравилось? Без обид... как то не очень (моё мнение). Поспокойнее бы чего нибудь. пы.сы. не так выразился. не как то не очень, а не для меня.
Последний раз редактировалось xXxDREIKxXx; 14.10.2010 в 17:19. Причина: Ошибся
Сообщение от xXxDREIKxXx Без обид... как то не очень (моё мнение). Поспокойнее бы чего нибудь. пы.сы. не так выразился. не как то не очень, а не для меня. Хоршо,теперь понятно что вам нужно что-то спокойное.
Сообщение от Dazzdropermma Хоршо,теперь понятно что вам нужно что-то спокойное. Забыл указать:rolleyes:
Сообщение от xXxDREIKxXx Забыл указать:rolleyes: Вот,надеюсь хоть что-то понравится. Что-то нравится,говорите что,укажу цены.
Сообщение от Dazzdropermma Вот,надеюсь хоть что-то понравится. Что-то нравится,говорите что,укажу цены. Первое и второе пожалуста=)
Сообщение от xXxDREIKxXx Первое и второе пожалуста=) ;)Можно Вам предложить свои варианты?)
Friend - this is one soul living in two bodies. Лилюфа Гитара 74+
Сообщение от lilka9696 ;)Можно Вам предложить свои варианты?) Да и не спрашивали бы=) Конечно да=)
Сообщение от lilka9696 ;)Можно Вам предложить свои варианты?) Можно ;) А то мне как-то те варианты не по "привычке")
Пы.Сы. Через минут 25 скину.. может пораньше)
Сообщение от lilka9696 Пы.Сы. Через минут 25 скину.. может пораньше) Ждемс=) (Ненавижу это ограничение по количеству символов)
Правила форума