Майкл Джексон был бы очень кстате! Он просто отлично вписывается в данный сюжет Пара-па!!!+)))
Майкл Джексон был бы очень кстате! Он просто отлично вписывается в данный сюжет Пара-па!!!+)))
Пф...я уже думаю 4то многие хотят новую музыку >.<" я тоже хо4у,о4ень хо4у :D и вот мои предложения о.о....
Вставить хоть не много легкого рока тТ былоб какраз кстати к примеру Sum-41,или подобие клубных,ритми4еских произведений ^^...просто хотябы маленькое разнообразие должно быть :3
я бы хотел услышать какие нибуть песни Linkin Park
и Ramshtein)))ну если возможно, это былоб прикольно
scooter и linkin park!!!!!
хех...просто уже сколько играю...разноообразия не какого)ну там было шмоты и т.д ну эт другое....но я думаю стоило и музыку))игра про танцы...а не про красоту...^^
Дорогие администраторы хотелось бы услышать within_temptation_-_our_solemn_hour,Jem - Please do it for me,the_veronicas_-_i_cant_stay_away,dj_yankovski_-__foule_sentimentale_-_remix,Kalafina
-
Lacrimosa.Skillet-Falling Inside The Black.....нои еще много другого...а особенно вы порадовали бы анимешников если бы добавили музыку из аниме...Пожалуйста добавьте новую музыку
АК47-Нарики в двинарики))
Здравствуйте.
Я бы хотел попросить добавить эти песни:
1. Flo Rida - Right Round
2. One Republic - All The Right Moves
3. Home Made Kazoku - No Rain, No Rainbow
4. Лоя - Я буду
5. Usher - Yeah
6. Club РАЙ - And I Miss You Like A Desert Mister Rain
7. Marius - Rain (feat. Giulia)
8. Акула - Мало
Спасибо заранее.
люди, а теперь подумайте как вы под рок танцевать будете? вы просто наверно хотели бы чтобы эти песни просто глупо звучали в игре, а движения тупо не подходили под музыку. С клубной музыкой я согласна надо туда, потому что под клубняк можно всякие движения делать, под рэп и RnB классно трюки делать, но чтоб под рок танцевать 0_о а и кстати на счёт ранеток (не люблю их) кто их предложил туда впихнуть?
Сколько я сайтов нашла и все писали что не хотят танцевать под ранеток.....может кому-то и нрава, а мне нет, я постоянно ухожу когда они звучат!!! а вся остальная музыка оч классная, побольше бы house, electro, RnB и Рэпа ))))
Последний раз редактировалось konanhaumi; 08.03.2010 в 12:45.