Страница 49 из 87 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 867

Тема: Музыка которую мы хотим услышать.

Майкл Джексон был бы очень кстате! Он просто отлично вписывается в данный сюжет Пара-па!!!+)))

Пф...я уже думаю 4то многие хотят новую музыку >.<" я тоже хо4у,о4ень хо4у :D и вот мои предложения о.о....
    Вставить хоть не много легкого рока тТ былоб какраз кстати к примеру Sum-41,или подобие клубных,ритми4еских произведений ^^...просто хотябы маленькое разнообразие должно быть :3

я бы хотел услышать какие нибуть песни Linkin Park

и Ramshtein)))ну если возможно, это былоб прикольно

scooter и linkin park!!!!!

хех...просто уже сколько играю...разноообразия не какого)ну там было шмоты и т.д ну эт другое....но я думаю стоило и музыку))игра про танцы...а не про красоту...^^

Дорогие администраторы хотелось бы услышать within_temptation_-_our_solemn_hour,Jem - Please do it for me,the_veronicas_-_i_cant_stay_away,dj_yankovski_-__foule_sentimentale_-_remix,Kalafina
    -
    Lacrimosa.Skillet-Falling Inside The Black.....нои еще много другого...а особенно вы порадовали бы анимешников если бы добавили музыку из аниме...Пожалуйста добавьте новую музыку

АК47-Нарики в двинарики))

Здравствуйте.
    Я бы хотел попросить добавить эти песни:
    1. Flo Rida - Right Round
    2. One Republic - All The Right Moves
    3. Home Made Kazoku - No Rain, No Rainbow
    4. Лоя - Я буду
    5. Usher - Yeah
    6. Club РАЙ - And I Miss You Like A Desert Mister Rain
    7. Marius - Rain (feat. Giulia)
    8. Акула - Мало

Спасибо заранее.

люди, а теперь подумайте как вы под рок танцевать будете? вы просто наверно хотели бы чтобы эти песни просто глупо звучали в игре, а движения тупо не подходили под музыку. С клубной музыкой я согласна надо туда, потому что под клубняк можно всякие движения делать, под рэп и RnB классно трюки делать, но чтоб под рок танцевать 0_о а и кстати на счёт ранеток (не люблю их) кто их предложил туда впихнуть?
    Сколько я сайтов нашла и все писали что не хотят танцевать под ранеток.....может кому-то и нрава, а мне нет, я постоянно ухожу когда они звучат!!! а вся остальная музыка оч классная, побольше бы house, electro, RnB и Рэпа ))))
    Последний раз редактировалось konanhaumi; 08.03.2010 в 12:45.

Ваши права