Гитара,Путешествую по шардам :D,_Ночная_Киска_(16+)
Нужен только он *-*
Гитара,Путешествую по шардам :D,_Ночная_Киска_(16+)
Нужен только он *-*
1. ник: ТапочкахД имя: Настюшка я :DD
2.лвл 87+
3.музыка моя жизнь *-*
4.Дата изготовления: 21.03.98. Характер ужасный,зато весёлая.Изготовленна в Камышине(это Волгоградская обл).Извращуга ещё та.Шард-Гитара.Цвет-зелень.Есть вк,для тех кому интересна моя внешность ид 91259932 :)
5.[I•IdIoT] лидер в клане он 3 лвла^^
6. друзей наверно:D
7.
Правильная подпись без рекламы.
1. Ник и Имя
ВишинкО, Алина.
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
64 lvl, растём вообщем:DD
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
Слушаю группу Mindless Self Indulgence, немного фотошопер, но начинающий, часто играю в пп, так же в Team Fortress 2.
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
Спокойный человек, но люблю поболтать.
14 лет, из Ульяновска.
5. клан
[_Hell_]
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
Вторую половинку, можно и в реале, город: Ульяновск.
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
Основной бит 4 кл: 150-160. Если хорошо размяться то можно и 171.
8 кл. не тяне вообще =.="
Связаться можно: skype mrs.steam
Трололо,ага.
1. ДяДяМоТя-Стёпа
2. 27+
3. Гуф,Баста,каста 8 миля
4. 12+
5. Нету
6. Вторуюполовинку
7. 120-140
1. Му_му_киллер. Лера
2. 37
3. Люблю футбол, рисовать аниме. в музыке : альтернатив)
4. 15 лет, из Нижнекамска
5. [I•IdIoT]
6. друзей, вторую половинку
7. 120-180
Под угрозой ИСЧЕЗНОВЕНИЯ
1. мирабела, Марина
2. 44 lvl
3. люблю триллеры, фантастику. слушаю.... попсу и иногда даже тяжелый рок хД
4. 15 лет, Россия Биробиджан
5. SEXY™
6. вторую половинку(в игре)
7. тяну 120 бит хит 200(4кл) скрин перса и свою фотку в ЛС могу кинуть
[†BlooD†]:love:
1. АмнезияНика (Вероника)
2. 11 лвл :(
3. Музыка... ну разная. обычно музыку которая мне нравится я нахожу в пара па. Иногда слушаю японскую музыку. Фильмы. ну предпочитаю смотреть сериалы, комедии, иногда романтику если интересно. также смотрю аниме
4. 12 лет. в апреле будет 13. Волосы рыжие. Вес большой но я хожу на фитнес. Рост: 165-167
5. мой собственный клан SlayerS. Совсем недавно его создала
6. Вторую половинку. Конечно хочется и в пара па и в реале.... город Екатеринбург
7. Основной бит? ну хит: от 117- 131 с трюками. 131-200 только случайно трюки получаются. остальные виды танцев 69-110. 8 клавиш у меня нету
Если у меня искорки в глазах, значит тараканы в моей голове что то празднуют ^^
1. КоНфеТКа (в реале - Оксана)
2. 32 :З
3. Музыку люблю разную,не смотря на её стиль,иногда слушаю японскую музыку.Отдаю предпочтение року :) А так,какая понравится-ту и слушаю.Фильмы...Люблю смотреть сериалы,комедии и романтику.А также смотрю аниме))
4. 13 лет,сижу на гитаре,зелень(бывает и на других)
5. •Twix•
6. Я ищу вторую половинку,можно в игре и в реале(на ваш выбор,если что я из Калининграда).Ну и можно друзей ^^
7. Основной бит,у меня он разный на каждый стиль.Хит,могу потянуть 180,а то и 200.А остальные где-то 120-160(смотря по стилю)
8.Пишите,не пожалеете.Буду очень рада новым знакомствам :З
ШаЙрА_кИсА / Рита
35
Музыка нравится, ну там немного рока, джаз предпочитаю, попсу не очень то перевариваю, рэп тоже мне по вкусу)
Просто маленький нагленький енот, если я сиду в пара па вечером или даж ночью то знайте я это время суток там бухаю, меня колбасит одним словом) Ну-с Россия, Уфа) Ну сколько мну годиков я скажу только в личке и то если спросят, так чтооо, не скажу :Ъ
Atlanta - Вице
Ну я даже не знаю, друзья врод как есть, а парень... ну почти) так что я ищу кекса и укропа :wink:
Ну-сс, наверно голова у неё есть, вроде как лилипутик, маленькая зараза одним словом^ ^ ноги есть, но если я одену праздничный костюм пара па то они пропадут, волосы не секутся, зубы не шатаются :D
Скрин выкладывать лень, но мнт есть, хотя я их сразу трачу))
Копить? Не, не слышал))
<<Don't worry be happy...>>