очень хорошо....Рада очень!!!!
очень хорошо....Рада очень!!!!
а может была и не любовь даже,
а просто привычка со стажем,
такое бывает с каждым
хочу, как у тебя
статус
А где посмотреть сколько я уже написала сообщений?
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
Спасибо, отличная новость!)
Все началось 24.08.2009..
все рады :D
Гламуристки:flower:
Sexy :heart: Вице лидер ;D
Вау интересные сюрпризы )))
Ник в игре: Дрога
Сервер: Зелёный
Лвл: 41+
Клан: Emerald
Девушка: Ориганалка
Derzkiu, дабы разрешить спор, который Вы начали несколько в не нормативной форме отпишусь.
Когда мы решили внести звание "Танцор Go-go", мы никого не хотели обидеть, а тем более оскорбить. В наше время, Go-go существуют в клубах для развлечения публики, поднятия настроения и перевода масс в состояние движения.
В данном случае могу привести цитату из вики:
Если Вы хотите продолжить дискуссию по поводу данного звания, прошу писать мне в ЛС.Гоу-гоу танцоры, которые нанимаются для выступления в ночных клубах, специальных вечеринках, фестивалях, цирковых представлениях или рейв дискотеках в ярких костюмах (которые могут включать в качестве аксессуаров светящиеся палочки, игрушечные лазерные пистолеты, Гоу-гоу шорты с работающими от батареек встроенными оптико-волоконными трубочками разукрашивающими их в различные цвета или такие же стринги), с огненными палочками, музыкальными инструментами или животными (как правило со змеями) — называются танцорами Перформанса.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Мне нравится )
Детство - это путешествие,которое никому не удалось совершить дважды.
Вах,сейчас Вы выставляете меня матершинником,ибо не нормативная лексика была во втором посту,вызванная агрессия была с Вашей стороны - удалив мой пост Вы даже не соизволили отписаться по какой причине он был удалён.
Видимо потому что Вам не понравилась правда?
Ведь в предыдущем посте не было ни капли лжи с моей стороны,был даже приведён пример определения Go-go танца,но сейчас Вы тычите совсем другим.
В наше время под Go-go танцами ассоциируются полу-голые девушки танцующие эро-танцы.Был приведён источник,даже целая статья..
Согласитесь,что Вы не правы.
Тема уже даже не про статус,а про мнение каждого.
Получается если оно не понравилось администрации,то его легко можно удалить,чтобы не было лишних вопросов?
Интересно,что же по этому поводу говорит Ваша любимая википедия?)
Так вот:
Ваша политика мне не ясна,а это уже злоупотребление администраторскими правами.
Повторюсь...Глупо.