Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 3947484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 495

Тема: Задай вопрос администрации

Спасибо а я и не думала про такую идею!cool:

Цитата Сообщение от Kalipso50500 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...
    У меня такой вопрос..
    Суть в том, что после закрытия журнала Папарации, начались кучей создаваться журналы...
    Ладно бы создавались журналы, которые приятно было читать (т. е грамматика, оформление), но создаются журналы одним словом «мусор»
    Долго ли это будет продолжаться?
    Теперь каждый будет свой журнал создавать?
    Уже надоело и выходит из терпения...
    Я понимаю, что каждый хочет проверить свои силы, знания, умения в роли журналиста....
    Но знаете, не у каждого есть такие достоинства...
    Мой вопрос заключается в то, что будет ли конкретный журнал, а не куча мусора который никто не читает?!
    Насколько мне известно, будет новый официальный журнал Пара Па. Под другим названием, но будет.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Помогите,пожалуйста.Я разбила цветное яйцо деревянным молотком, но питомца мне не прислали.Что делать?

Раз, тему прикрыли шустро, отпишу тут.

А так же присоединюсь к вопросу, ГДЕ указано, что мы должны отвечать хелперам, даже если таковой поставил себе титул? Если придумали правило новое, так обозначьте его для пользователей где-то, что бы мы могли ознакомиться с ним. Доведите его до сведения!
    Пока нет этого правила, четко сформулированного на страницах сайта ПП, так и будут появляться темы.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

здравствуйте ! а как получить титул я люблю пара па я уже 2 года играю (( а мне нитего не прифло

Цитата Сообщение от fr1men74 Посмотреть сообщение
    здравствуйте ! а как получить титул я люблю пара па я уже 2 года играю (( а мне нитего не прифло
    А когда вы заходили в игру? с 14 по 19 февраля вы были онлайн?

извините я не понял, за поздравление пара пы его можно получить или за год игры !! я вообще понять не могу (((

извините я не понял, за поздравление пара пы его можно получить или за год игры !! я вообще понять не могу (((
    https://www.parapa.ru/announce/prazdnik_prodolzhaetsya/ вот новость.
    Другие подарки как шарики яйца и.т.п можно было получить за поздравления в *Общий чат* Суперфон* и *Мегафон* а титул *Я люблю Пара па* можно было получить с 14 по 19 февраля тем кто в игре уже год, для этого нужно было просто зайти в игру в течении этих чисел.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от koshka7104 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста.Я разбила цветное яйцо деревянным молотком, но питомца мне не прислали.Что делать?
    Питомец не всегда выбивается, он выбивается случайно, так же как и достаюсь лилии из сундука (20, 100).

when you're ready to quit, you’re closer than you think

понятно Дипся ))) спасибо тогда не буду расстраиваться )

Ваши права