Страница 49 из 73 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 721

Тема: Отомсти Админу!

Стало известно, что так скажем избиение Администратору будет проводиться на Оранжевом сервере..)

А может не надо никого бить? тТ

Mir: Контрабас
    Server:Фиолетовый
    Nik:Камэль
    LVL:24
    Together:Есть девушка
    Klan:HearBeat

Steelr сделайте пж модером

лучше такое модерам сделать))))
    Если я молчу значит я сломан

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение
    да...КинкиА предал нас. нет ему прощения

п.с. забиваем вас стрелку на красном
    Эш, я не переживу этого!
    За то что этот негодяй так хладнокровно разбил мне сердце, я просто обязана разбить ему морду. Хотя бы морду.
    Хотя, есть встречное предложение. Господин КинкиА, в силу того что вам наверняка не маловажен ваш фэйс, предлагаю выслать мне плазму тыщ за 15. Её гибель станет достойной ценой за принесенный мне моральный ущерб.

А если серьезно... пофигу, господа. Сраааааааааать.

Стэйша - Панда

Ужасно... ужасно что там будет. Чувствую, что за флуд эффектами, много людей получат своё.
    КисаМуррр

Ввиду того, что я один и не могу разорваться, я пойду только по одной улице на одном сервере. Жизнь жестока.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Ввиду того, что я один и не могу разорваться, я пойду только по одной улице на одном сервере. Жизнь жестока.
    Не надо туда идти. Вы же никому ничего не сделали. Наоборот, Вы нам вещи возвращаете. И почему именно Вы? Так не честно!
    КисаМуррр

Цитата Сообщение от DevstvenniK_ Посмотреть сообщение
    у меня нет проблеем с прабелом что хачу то и печатаю к вашему мнению я пишу неграммотно и каряво спецальна для усиления эффекта привлечения жертвы над которой я буду глумится.к вашему сведению у меня 4 и 5 по русскому а в аттестате 4. то что вы умеете пользоватся гуглом еще не доказывает что вы так же умна как сий сэр Франсуа. ваша последняя строчка про лучше не начинать суда относится и к вам-прочитайте внимательней. писать граммотно ради такого "чуда" как вы я не сабираюсь. и совет подлизыватся к модерам нужно не так пафосно и на обозрении народа,я то уж знаю как к ним подлизыватся :D
    Вы слишком много болтаете для представителя мужского пола. Давайте знакомиться, я Геша.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Жаль, очень жаль.....
    Хотя обил бы Вас...но времени нету =D
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Ваши права