на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Кстати, а розы могут быть только тех цветов что в битве роз бьются? Или другие цвета тоже могут быть?
Эмирэль
Ой пасиба, невнимательная я >.<
Эмирэль
Эмм... ну вы уж извините,но вечку не собьют как бэ :p и дело не только в бите 127,а просто в том что есть вечки у многих тех цветов которые предлагаете за мнт о_О..не лучше ли за мнт сделать что-то действительно неординарное?другое дело если баг с розами прикроют с вводом роз в тц,тогда еще понятно желание красной и т.п..Но о том что пофиксят баг этот речи тут не шло,так что я просто высказала свое мнение=) и что за штыки о_О в мою сторону :eek:
P.s. никогда не сидела 3-4 часа для того чтобы выбить розу о_О,вы шутите наверное,надеюсь хотяб на это xDDDD
Я всегда дарю красные розы :) Но самые красивые это синие розы :)
XyJ1uGanka, вы не сидели, а я сидела. Роза венчая сбивается, в подтверждению вам маска от "Розы очарования" (Наверно это распростроняется на все маски). Я просто сказала, что те цвета которые вы предложили, не то что необычные, они из ряда вон выходящие. Не всем захочется покупать розу, именно таких цветов. Где вы увидели "штыки", восклицательный знак может выражать: изумления, призыв, сильные чувства, волнения и тому подобного. Ткните меня глазом, где я вас хоть в одном посту оскорбила.
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
Ну только недалекий человек оденет маску,когда вечка есть хД да и вообще "штыки" -не есть именно сокорбление:rolleyes: И если Вы еще не заметили,так позвольте я Вам раскрою глаза-те цвета что я предложила тут уже в постах примелькались,так что не надо говорить что это сугубо личная моя идея и мнение.А если и после этого вам кажется,что цвета предложенные мной из ряда вон выходящие-внимательно читайте посты пользователей :cool:
P.s. а радужная или разноцветная не из ряда вон выходящих,м? но ее предлагают многие и вприце она имеет место быть.Народ тут тож за нее ..Как говорится "Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало":p