Страница 49 из 197 ПерваяПервая ... 3947484950515999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Vistaxxx Посмотреть сообщение
    Я скоко играю в игру и знаю за чё дают кляп но вот такое вижу в первый раз чтоб дали кляп не за мат,не за обсуждение, а просто так!
    Кляп просто так не дают. Присутствовало 2 модератора, их слов мне достаточно.
    Напоминаю следующее:
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Уважаемый модератор Zhasmin, извините но это твинки не мои, мне чужого приписывать не надо,это полнейшая клевета с вашей стороны, а насчёт скрина вообще смешно, может еще и интерактивы использовать нельзя? Я что то не понял где именно у хТакадах были нарушения? Я предоставил ваши нарушения. Прошу администрацию принять меры.

Цитата Сообщение от takada130885 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Zhasmin, извините но это твинки не мои, мне чужого приписывать не надо,это полнейшая клевета с вашей стороны, а насчёт скрина вообще смешно, может еще и интерактивы использовать нельзя? Я что то не понял где именно у хТакадах были нарушения? Я предоставил ваши нарушения. Прошу администрацию принять меры.
    Администрация проверит ваши это твинки или нет. Я не глупый человек и понимаю ситуацию не хуже вас.

Добрый вечер уважаемые!
    возникла такая проблема что...была написана жалоба от игрока вихлюн на меняпо причине оскорбления,это было во вторник в ночь...вчера а точнее в среду мне был дан кляп 180 минут..кто из модераторов дал мне его я не видела,т.к была афк.и когда пришла в чате написано было 154 минуты до конца..как я поняла именно за это..сегодня четверг...стоя на карте модератор Линка дает мне кляп 60 минут по этой же причине...хочу узнать почему дают повторный кляп?..и почем давший модератор мне кляп вчера не отметил что я наказана на форуме..хотя жалоба перенесена в архив как я поняла...я просидела наказание вчера..но повторно сидеть это уже слишком...

Хотел бы узнать за слово пипец 1000минут дают?)))Модератор Паутинка тебе самой не смешно,что ты за это слово 1000минут кляпа дала??

Цитата Сообщение от Miglior Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать за слово пипец 1000минут дают?)))Модератор Паутинка тебе самой не смешно,что ты за это слово 1000минут кляпа дала??
    за это выражение выдается кляп как за мат - 180 минут

в Вашем случае мат в суперфон 180 x 6 = 1080минут
    Законная оппозиция

Спасибо модератору васвасвас за ответ :)
    Миглиор, в Вашем случае мат в суперфон:

За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
    Кляп был выдан на 1080 минут.
    Надеюсь, все понятно. Приятной игры :)
    Последний раз редактировалось Pautinka; 04.06.2010 в 01:25.

Хорошо...так миглиору вы ответили...и когда же будет дан ответ на мою жалобу?

Здравствуйте, мой ник в игре СЕКСИМЕН, вчера я подол заявку на ХДьяволёнокХ, в том что у неё некорректный ник, почему её не перенесли в блок аккаунта? хотя те заявки которые были поданы позже намного перенесли. Правила для всех едины, и покрывать никого не надо. Прошу администрацию разобраться.

Цитата Сообщение от SHVladV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ник в игре СЕКСИМЕН, вчера я подол заявку на ХДьяволёнокХ, в том что у неё некорректный ник, почему её не перенесли в блок аккаунта? хотя те заявки которые были поданы позже намного перенесли. Правила для всех едины, и покрывать никого не надо. Прошу администрацию разобраться.
    Администрация сама разберется кого блокировать а кого нет.

Ваши права