Мне по началу не нравился "супер робот". Но потом я привыкла :) И меня бесит до сих пор электронный звук в начале хД.
Полностью согласна оО =)
Суперробот должен умереть!
Мне по началу не нравился "супер робот". Но потом я привыкла :) И меня бесит до сих пор электронный звук в начале хД.
Полностью согласна оО =)
Суперробот должен умереть!
НИК:Ёнка
ЛВЛ:15+
КЛАН:kiss
СЕРВЕРЫ:Белый(чаще всего), Красный, Синий
МИР: Гитара
Ну допустим если ты бы не знала что там "рыжая королева овец" и вобще, если бы ты услышала песню не зная что это ранетки что бы ты написала? И вобще, когда я например танцую, я на текст внимания не обращаю. Считаю, что главное нажать правильно стрелки. Я не хочу чтоб убирали ранеток. В игре нужно разнообразие, а не один клубняк. Ты считаешь, что против ранеток больше, так нет, это в игре так, на самом деле всех поровну. Просто фанатам нафиг( извине за лексику) не надо, опубликовывать свой фанатизм на форумах...Я считаю что игре нужно разнообразие, и ранеток надо оставить!
Я как всегда считаю, что это ранетки. Почему? Текст глуп, голоса нет, эта кудрявая и рыжая - королева овец. Ранетки - жуть, глупость. Понимаю, может некоторым "первоклассникам" это нравится, но как видите, большинство людей против, никому это не нравится. Послушав эти песни, я смеялась. Увидев их клип - стало противно. Это тоже самое что Винкс, Барби и так далее. Я думаю что ранеток надо убрать из игры.
НИК:Ёнка
ЛВЛ:15+
КЛАН:kiss
СЕРВЕРЫ:Белый(чаще всего), Красный, Синий
МИР: Гитара
от Пипеток... ой Ранеток мозг через уши выливается >_< не нужны они Парапе >_< , что нибудь спокойненькое, мелодичное, с приятными голосами, вот этого не хватает =(
Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу
Пф ну я то точно против Ранеток,с ихним голосом только в туалете кричать занято!Да и кстати у нас очень-очень мало хорошей музыки в игре, поставилы бы зарубежную, а то этот Ногано,Ранетки что за чушь ставьте знаменитых исполнителей вам же выгоднее будет народ тянутся, а что на счёт того что вы говорите вам типо нужны права исполнителей что бы вы ихнию музыку могли в игру ставить так это полный бред,почему-то английской версии игры это не требуется,а нам это обязательно но не смешно ли?!
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
МДА...Мы же только за разнообразие музыки но только не Ранеток читай внимательнее то что пишут,а на счёт этих Ранеток даже если ты не будешь видеть исполнителя а слышать кто поёт ты всё ровно догадаешься кто исполняет, извини меня но твоих** Ранеток очень сложно не узнать по их голосам... ( ты не подумай я на тебя не наезжаю просто высказываю свою точку зрения по данному вопросу...
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
Ранетки...
Остальное норм :)
Мир: Контрабас
вы знаете, а мне по барабану :D
все равно мой слух не воспринимает попсу, ибо тогда включаю мелодии, свои, *.* и мне хорошо. да.
РАНЕТКИ - БЯЯЯ!!!!!!! =)
А_И_Д
~~~~~~~~