Я скачал новый клиент.....6 октября 2009 года.....с сайта.
запустил и встретился с проблемой."Нажимаю стрелки пишет круто или хорошо......а по очкам и по действиям мимо...."хотя клиент скачал в день в который зашёл
Я скачал новый клиент.....6 октября 2009 года.....с сайта.
запустил и встретился с проблемой."Нажимаю стрелки пишет круто или хорошо......а по очкам и по действиям мимо...."хотя клиент скачал в день в который зашёл
у меня сегодня появилась такая же проблема как и у hawk514. Раньше такого не было. Скорость инета 1 мб/с. Всегда с настройками на максимум пахало, щас такая лажа появилась. Нажимаю "хорошо" или "идеал" пишет "мимо"...что делать?
Припади к ногам(с)
У меня иногда бывает я танцую одиночный танец, верчу на шесте всю песню, а под конец у меня перс падает, хотя я не ошибалась и было написано "круто".
Помогите с моей проблемой у меня не работает обояние скоко бы не дарили лилий оно не прибовляется как было так и стоит писала техам в ответ тишина,кто нить может мне в етом помочь?Мой ник в игре Муркелла 90лвл
Последний раз редактировалось LiLysik257; 07.10.2009 в 17:05.
как я поняла администрация не следит за разделом....
Припади к ногам(с)
А Вас поиском пользоваться не учили? :) Или хотя бы заглянуть на 1 страницу этой темы можно было.
Pautinka, вот именно что все что можно было сделать, я уже сделала. И игру переустанавливала 3 раза, и делала все что написали на первой странице...ничего не помогло...
Припади к ногам(с)
Помогите не потерять клан. Лидера клана заблокировали,возможно ли поменять лидера. Я очень переживаю за будущее клана и людей которые в нем находятся.Зарание благодарю.
Напишите в тех. поддержку.