Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, В пятницу человек представился модератором бегмой и попросил у моего ребенка денег положить на аккаунт в противном случае обещала что забанит на всегда а так же сообщить логин и пароль. Убедительная просьба проверить своего модератора, к сожалению скрина нет, так как ребенку 8 лет и не умеет делать скрин.

Цитата Сообщение от cfif02 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, В пятницу человек представился модератором бегмой и попросил у моего ребенка денег положить на аккаунт в противном случае обещала что забанит на всегда а так же сообщить логин и пароль. Убедительная просьба проверить своего модератора, к сожалению скрина нет, так как ребенку 8 лет и не умеет делать скрин.
    Не ведитесь, модераторы не вымогают у Вас ни денег, ни данных об аккаунте :)
    В Вашем случае попался просто мошенник, который разводит доверчивых пользователей :)
    На всякий случай:

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Не ведитесь, модераторы не вымогают у Вас ни денег, ни данных об аккаунте :)
    В Вашем случае попался просто мошенник, который разводит доверчивых пользователей :)
    На всякий случай:
    Так как раз в этом списке некая Бегма и есть кто этим делом занимался. Так как это понять?

пожалуйста послушайте!!!это очень важно, очень очень, в нашем любимом городе завелась одна пакость! она совращает людей, под видом девушек и парней, просит аккаунт типа подарок пришлю, люблю тебя и тд. потом забирает и просит деньги на dance1992 за перса, но не отдаёт! прислушайтесь пожалуйста, у меня уже украли... еще она в конце даёт скайп, не покупайтесь на это! админы пожалуйста посмотрите!

а вот мя взломали через майл терь незнаю что делать в игру вообще немогу зайти
    Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.

да и маил она мне взломала...ужас просто! и не я одна такая!

Вот ещё один мошенник dance1992 - https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=953452
    Взломала мою подругу
    Представилась её парнем.
    И требует монеты на её счёт.
    Ащь, ащь, ащь!

вот тоже самое! та же, только перса она не вернет

опа, а это я) сори ^^

когда включат сервер гитара?

Ваши права